站长之家 - 点评 2014-10-22T09:30:22 +08:00

从5亿到7900万,56网何以衰落至此?

《从5亿到7900万,56网何以衰落至此?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

搜狐视频正式宣布收购56网 周娟确认离职

搜狐刚刚对内发布邮件,表示已经与人人达成一致,将其旗下56并入搜狐视频,成为搜狐视频分享业务的组成部分,接下来一段时间里,双方管理团队将开始一起工作,整合资源。

搜狐出手收购56网 迟到的并购难撼格局?

对于搜狐将收购人人公司旗下56网的传闻,各方截至目前都未发表官方评论,不过,据知情人士向腾讯科技透露,该项并购交易的谈判已接近尾声,但最终交易价格双方依然存在分歧,或远高于此前传闻的1290万美元。

56网副总裁李浩:优酷并购土豆是“防御”型收购

李浩在接受记者采访时表示,优酷与土豆的整合,在短期来看更加具有议价能力,但其整合难度亦非常大,体现在业务的高度同质化以及管理团队的冲突。

人人收购56网 社交网站视频发展呈现三大趋势

目前,社交网站Facebook已一跃成为全美第三大在线视频网站,而这仅仅是社交网络加剧传统视频行业洗牌的一个开始。

人人收购56网消息推动其股价周二上涨4.49%

受人人公司(NYSE:RENN)宣布将以8000万美元全资收购56网消息影响,周二收盘人人股价上涨4.49%,报收于5.59美元。

56网年亏损不到200万美元 人人称收购价格公道

人人COO刘健则透露,56网的年亏损额不到200万美元,按照同类型公司酷6网做参照,8000万美元的收购价格非常公道。

瑞信:人人收购56网意在其UGC内容

瑞士信贷在人人公司收购56.com后发表报告,分析了人人公司收购的目的,并维持对人人股票的跑赢大盘评级。

瑞信:人人收购56网意欲获取用户制作内容

人人公司今天宣布以8000万美元收购视频网站56网。瑞士信贷随后发布研究报告称,收购56网将有利于人人公司的社交网络业务,并推动用户数增长。

人人收购56网:或为提升在线时长及广告价值

Q2财报分析师会议上称“对收购持开放态度”的陈一舟终于迈出了重要一步:8000万美元全资收购视频网站56网,这也是人人上市后的首笔资本运作。

人人宣布全资收购56网 盘后上涨逾2%

人人(NYSE:RENN)今日对外宣布将以8000万美元全资收购56网,此交易将在2011年第四季度内完成。通过此次收购,56网将成为人人公司的全资子公司,56网联合创始人兼首席执行官周娟也将加入人人公司管理层担任副总裁。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看