站长之家- 点评 2014-10-14T13:39:17 +08:00

当地铁、公交都“穿上”Wi-Fi后,谁更具有商业价值?

《当地铁、公交都“穿上”Wi-Fi后,谁更具有商业价值?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

打响Wi-Fi 6普及战,联发科推动全球电视产业变革

OPPO作为智能手机市场的领导品牌蜚声海内外,其“契合年轻消费人群品味”的产品设计和功能体验已然成为OPPO的品牌标签,而近期OPPO进军智能电视市场发布了S1、R1 两款智能电视,更是引发整个行业的高度关注。以OPPO智能电视R1 为例,正是基于联发科准旗舰型智能电视单芯片MT9652 强劲性能做保证才使其具备堪称“越级”的强悍硬件配置。联发科MT9652,采用多核心ARM Cortex-A73 CPU,主频高达1.4GHz,能够轻松支持4K视频解码能力,?

产业链人士:AMD寻求与联发科合作进入Wi-Fi芯片市场

9月7日消息,据国外媒体报道,AMD和联发科这两家半导体厂商,在各自擅长领域的存在感都有明显增加,这两家公司还将在芯片方面进行合作,以进入新的领域。外媒是援引产业链人士透露的消息,报道AMD寻求和联发科合作进入新的领域的,两家公司将在Wi-Fi芯片方面进行合作,进而进入这一市场。从产业链人士透露的情况来看,AMD和联发科在Wi-Fi芯片方面的合作,将从用于笔记本的定制Wi-Fi 6芯片开始。AMD寻求与联发科合作进?

荣耀路由3芯片级协同性能强悍 Wi-Fi 6 +优势超越行业标准

5 月 18 日,在荣耀智慧生活“生活与你一起升级”新品发布会上,荣耀官方正式推出数字系列的旗舰型路由“荣耀路由3”,同时它也是继荣耀 30 手机系列、荣耀平板V6 几款Wi-Fi6 终端产品后,荣耀推出的首款Wi-Fi 6+路由器,搭载芯片级协同技术升级连接力,为家庭智慧全场景提供了跨行业标准的高质价比解决方案,产品售价 219 元,首销预订即可享定金 10 元抵 30 优惠,仅售 199 元。Wi-Fi 6 +独有优势实力破圈 获泰尔实验室权威五星?

华为Wi-Fi 6产品中国市场份额占49.7% 全球39%

很多人将 2020 年看做是Wi-Fi6 爆发年,因为Wi-Fi6 更符合未来多场景下网络要求,尤其与5G优势互补之后。在万物互联时代,室外互联首选5G,室内场景则Wi-Fi6 更能胜任,而能将这一系列网络互联技术无缝融合,带给用户更优质物联体验。

华为发布AirEngine Wi-Fi 6系列新品,加速企业迈入全无线园区时代

[英国,伦敦, 2020 年 2 月20日] 华为在“ 2020 年伦敦产品与解决方案发布会”上发布了AirEngine Wi-Fi6 系列新品,共有1 0 款Wi-Fi 6 AP,旨在帮助企业迈入全无线园区时代。通过构建万物全无线互联的办公、生产园区网络,改变企业的办公、生产和服务的体验,加速实现数字化转型。本次发布的旗舰产品AirEngine8760 空口速率高达10.75Gbps,是业界的 2 倍,这也是业界首款空口速率突破10Gbps的Wi-Fi产品,再次树立Wi-Fi6 产品性能?

中兴通讯发布业界首款Wi-Fi 6认证的光铜双模家庭网关

近日,中兴通讯发布业界首款完成Wi-Fi  6 认证并支持EasyMesh的光铜双模家庭网关ZXHN H6606。该产品拥有VDSL2 35b、GPON、千兆以太网多种模式接入能力,满足多场景的千兆宽带接入,并支持Wi-Fi  6 技术和Mesh Wi-Fi组网方案,为家庭用户提供千兆宽带体验。

Dell'Oro:华为Wi-Fi 6斩获全球(北美除外)和中国市场双料冠军

[中国,深圳,2020年1月3日] 近日,在全球知名分析师机构DellOro发布的《2018年Q3~2019年Q3全球Wi-Fi 6室内AP产品市场份额》报告中,华为在全球市场(北美除外)和中国市场均排名第一。2018年10月,Wi-Fi联盟(Wi-Fi Alliance)宣布了全新的Wi-Fi标准命名方式,将IEEE 802.11ax标准名称简化为Wi-Fi 6。相比于Wi-Fi 5,Wi-Fi 6的每终端最大带宽和网络并发终端数量均提升4倍以上、时延降低3倍以上。正是这些优势,使得越来越多的企业、学

营造公平竞争商业环境 随身Wi-Fi行业机会凸显

前言:随着社会的发展,法律意识不断提升,依法维权是好事,但哪些是企业自身的合法权益,哪些是企业侵权行为还是需要判定。对于企业的一些正常市场行为,无论是个人还是企业都要有一定的容忍度,也就是法律所称的容忍义务,随意滥用维权手段,即便是诉讼,也有可能是打不赢官司的。 随身 WiFi是最近几年由于出境游市场的爆发而催生出的新兴产业,根据中国文化旅游部数据中心发布数据显示,2018 年全年出境人次超过 1.49 亿,比 20

Wi-Fi 6来了!业界首个Wi-Fi 6 AP产品性能测试解读

什么是Wi-Fi 6 2018 年 10 月 4 日,Wi-Fi联盟正式宣布将下一代Wi-Fi技术802.11ax更名为Wi-Fi 6。 与前几代Wi-Fi技术相比,Wi-Fi 6 将最高支持8 x 8 MU-MIMO上下行传输,更高阶1024QAM调制技术,源自LTE的正交频分多址技术OFDMA,以及信道空间复用技术BSS Color等,利用这些技术Wi-Fi6 相比Wi-Fi5 的网络将大幅提升单AP的容量和每用户的带宽。理论上(支持Wi-Fi6 标准的终端和AP)Wi-Fi6 的网络单AP的用户数可提升 4 倍,平均吞吐量

高通推出60GHz Wi-Fi晶片组系列产品 创业界低耗记录

据DoNews报道,近日,美国高通公司旗下子公司高通技术公司宣布推出60GHz Wi-Fi晶片组系列产品QCA64x8 及QCA64x1,可带来10+ Gbps网路传输速度、如同有线速度般的迟延表现,以及延长的装置电池续航力,创下业界低耗电新标竿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Novatek 宣布支持 DTS Play-Fi