站长之家 - 点评 2014-10-14T09:07:07 +08:00

炒作“同志经济”,同质化的“同志社交应用”

《炒作“同志经济”,同质化的“同志社交应用”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

悸动的基情:同志网站是怎么炼成的

在微博搜索“基友”,可以找到8500多万条相关内容,这个词像瓜子壳一样从白领和屌丝口中蹦出来,但是在调侃之外,同志这个群体事实上并未被大多数人接纳。

社交应用网站WalkScore获融资200万美元

1月14日消息,据美国科技博客techcrunch报道,社交应用网站WalkScore.com近期宣布共获得200万美元融资,投资者包括亚马逊股东舍尔•卡凡(Shel Kaphan)、Facebook法律总顾问鲁迪·加德雷(rudy gadre)、投资人Edward Yim以及风险投资机构Rolling Bay Ventures的合伙人、太平洋西北地区最早期的高科技投资者杰夫·恩特里斯(Geoff Entress)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看