站长之家 - 点评 2014-10-10T09:41:31 +08:00

传统服务业即将面临灭顶之灾!细分领域的O2O创业公司来袭

《传统服务业即将面临灭顶之灾!细分领域的O2O创业公司来袭》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

O2O创业者醒醒吧!滴滴快的模式不可复制

当下,围绕人们衣、食、住、行、用等基本生活需求的创业项目已经发展起来,部分更逐渐成为BAT巨头们生态链条中的一部分,即被收购了。这类项目无不表现为具备刚需、使用高频次和大众化普适性的特征。

兼职vs全职:O2O创业公司用人模式如何选?

凤凰科技讯 北京时间6月25日消息,美国《纽约时报》网络版今日撰文指出,“O2O经济”的迅速崛起不仅重塑了企业经营模式,还催生了全新的就业方式。类似Uber司机这样的独立承包商不但工作方式灵活,而...

社区生鲜O2O创业感悟:优化线下经营模式是关键

梦想很美好,现实很骨感,生鲜这个领域的供应链模式实在是太重了,重的我们都没有时间去做线上的推广和营销活动。

深度剖析美团O2O战略:99%创业者都做不到的创业模式

纵观王兴创办的项目,从校内网的UI全抄FB,饭否对推特的抄袭,美团对Groupon的模仿,一直延续跟风的策略,从来没有做创新。在一开始创业的时候,王兴每天负责浏览上千个网页,去评估什么样的项目靠谱,同时团队按照王兴选择的方向进行项目开发。

寄售模式:二手车O2O创业者绝不能碰的“坑”

今年以来,非常流行风口和“猪”的故事,不过将二手车行业的创业者比做那头“猪”还真是无比贴切,看目前业内略有成绩的创业公司,如车易拍、开新帮卖、捷和二手车等无一不是默默的拱了很多年,而那些插着资本翅膀突然降落的公司在我看来,大多还找不着北。

解析站长该如何利用O2O模式进行网上创业

网络上其实从来不缺少赚钱的机遇,缺少的只是发现机会的眼光与自身资源的结合。B2C的阿里巴巴和C2C的淘宝开创了中国电子商务的一个纪元,造就了无数在网上赚钱的掌柜,O2O掀起的网上创业潮流又将成就多少网络英雄?

Mytime模式会引发新一轮O2O创业潮吗?

商品有保质期,服务却有“时效性”。一件衣服今天卖不出去明天还能接着卖,但类似美甲 /足疗这样的服务呢,今天没人来那就真费了一天。

O2O模式系列讨论六:十几个生活服务O2O草根创业项目思路+点子

这篇文章很长很啰嗦,加上俺这业余水平的也不懂啥O2O闭环开环的,水平有限,见谅!另外我还是坚持线上支付+信用评价等老套路,不认同的继续看下去可能意义不太大。好了,切入正题!

O2O模式系列讨论五:O2O创业别只盯着餐饮业

最近一个多月通过派代平台有幸结识了很多对O2O方面有兴趣的或准备创业或正在创业的朋友,发现不少朋友首先想到的或准备或正在做的都是餐饮O2O,所以想发个贴具体谈一下。

李亚鹏竟是互联网先驱:1998年创办网站,O2O模式,比马云李彦宏都早

3月16日,北京市朝阳区人民法院对知名艺人李亚鹏被控“欠债4000万元”一案作出重审判决,李亚鹏和其兄李亚炜向泰和友联公司支付4000万元及利息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o