站长之家- 点评 2014-09-25T10:46:41 +08:00

豆腐APP,专门针对腐女的圈子社区

豆腐APP,专门针对腐女的圈子社区》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

豆腐APP,专门针对腐女的圈子社区

继碉堡app之后,文艺大叔王佳斌算是带着团队奔走在满是节操粉碎机的路上。一个还不够,可以再细分。看准了腐女市场,团队推出了专门针对腐女的APP应用豆腐——定位耽美BL同人女动漫小说视频兴趣交流社区。

SoulApp创始人:拟在纳斯达克上市 领跑社交应用新时代

五月十一日,Soul创始人正式提交招股书拟在纳斯达克上市。作为一款超人气社交应用,Soul在各方面都有不俗表现。基于兴趣图谱建立关系 构建社交元宇宙SoulApp于 2016 年 11 月上线,最初的使命在于降低人们的孤独感,提升表达、交流、与人产生联结带来的幸福感。经过四年多的发展、迭代与创新,SoulApp基于兴趣图谱和游戏化玩法的产品设计,吸引了庞大的高粘性和高互动的用户基础。SoulApp特殊地方在于,SoulApp上的关系链是来自于?

SoulApp合伙人:备受Z世代青睐的新型社交应用有望上市

Soul是一款备受Z世代群体青睐的社交应用,其提出的独特“社交元宇宙”概念更是引发众议。最近Soul合伙人向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市。Soul上市成功后还将持续挖掘跟进Z世代群体的社交需求,以便创新。作为第一代网络原住民,Z世代的成长过程伴随着互联网基础设施的全面覆盖,网络使用时长大为增长,网络技术渗透到生活各方面,社交是其中受到深刻影响的部分。据Soul App201

“反自拍”社交应用Poparazzi登上本周美区App Store免费榜第一名

TechSpot 报道称,一款名叫 Poparazzi 的照片分享应用,近日正在席卷美区 iOS 应用商店。作为一项崭新的尝试,Poparazzi 或许正在让 Instagram 等竞争对手感到有些紧张。测试期间,该 App 很快吸引了一万人,并在 App Store 上达成了50万+的预安装。开发商 TTYL Inc. 表示,本周早些时候推出的 Poparazzi 旨在让用户减少自拍,以消除在社交媒体上展现“完美的自己”的压力,并将更多时间放在现实生活中的亲朋友好身上。开发团队在?

Z世代社交应用 Soul App 递交赴美IPO申请

美东时间5月10日(北京时间5月11日),备受Z世代喜爱的社交应用Soul App 首次向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。上市成功后,Soul将成为社交元宇宙第一股。Z世代市场潜力巨大 年轻人社交需求亟待挖掘Soul是基于兴趣图谱建立的新一代年轻人虚拟社交网络。自2016年产品上线以来,已经拥有超过一亿注册用户。作为第一代网络?

社交标杆企业!陌声APP再获殊荣,这次是“2020年度增长最快社交应用”

荆棘为伴,终迎来万物复苏。 2020 年 8 月 28 日,陌声APP荣获 360 智慧商业颁发的“ 2020 年度增长最快社交应用”奖项。在垂直社交行业深耕,终迎来爆发式增长,陌声APP上半年的下载量、用户规模及创新内容营销等多项核心指标均有亮眼的表现,整体发展速度领先于行业平均水平。陌声荣获“ 2020 年度增长最快社交应用”奖项 为促进行业发展,推动行业创新。360《新周期 新认知》KA渠道年中交流会于 8 月 28 日在京举行,各界行业?

社交应用激发用户创作需求 可视化APP遍地开花

随着手机功能的强大,微博、微信、论坛、视频分享等一系列社交应用崛起,很多用户开始习惯分享自己的趣闻趣事,促使用户原创内容(UGC)的市场需求增加,相应帮助用户生产内容类的APP也火爆起来。这一点在近期腾讯应用宝发布的星APP5 月榜中就有所体现,B612 咔叽、美篇、火山小视频均是生产图片和视频内容的应用。图:腾讯应用宝星“星APP” 5 月榜相对于文字,能产生图片和视频这类可视化内容的应用越来越受到用户宠爱。B612 咔叽?

全球App收入排行:陌陌 Line霸占中日社交应用首位

近日,全球最大的移动应用数据与分析平台App Annie对2015年全球移动应用市场进行了回顾。报告显示,在2015年中国iOS收入榜单上,陌陌位居非游戏类应用收入榜第二,社交类应用第一,超越腾讯的QQ。陌陌所属公司陌陌科技与百度、腾讯位居中国公司iOS收入榜前三。

次元APP,一款专属二次元众的社交应用

二次元一般指平面,也是ACGN次文化中对动漫、游戏等作品中虚构世界的一种称呼,与现实世界相对,是动漫爱好者,二次元众世界的代词。

社交类APP流量变现如何提高eCPM,实现流量收益的快速提升?

2020 年,我国移动社交平台用户数达到8.9 亿,较2019 年增长8.0%。2021 年预计用户将增长至9.56 亿,较2020 年增长7.4%。从2020 年移动社交用户年龄分布情况看,95 后、00 后占比为13.3%、18.2%。社交平台用户呈现出了的年轻化,用户使用频次高,使用时长长的特点,在流量变现市场上是价格较高的媒体类型,市场前景看好。(数据来源:CNNIC前瞻产业研究院)对于社交属性的APP来说,尽管移动社交市场生机盎然,但用户增长红利已到顶

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」