站长之家- 点评 2014-08-14T09:35:07 +08:00

有了 Slack,我们就不用 Email 了吗?

《有了 Slack,我们就不用 Email 了吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

增强同苹果iMessage竞争力 Facebook推出一系列企业通信工具

Facebook 今天宣布将推出一系列围绕着 Messenger 为中心的开发者更新,这应该有助于增强同苹果 iMessage 的功能竞争力。在本周三举行的 F8 Refresh 开发者大会上,Facebook 宣布了适用于 WhatsApp 和 Instagram 的新 API,以及 Login Connect with Messenger 功能,还有其他更新。例如,最新引入的 WhatsApp Business API 能够允许客户在该消息平台上接收来自企业的信息。企业将能够更快地在该服务上进行设置,大大减少组织社会化?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯通vs CC企业通讯 IM市场再起争锋

二六三企业通信收购展动科技

优音通信400电话主导企业通信变革

优音通信分享:共享经济时代下企业通信的新需求

Coremail论客 邮件系统孵化轻工具