站长之家 - 点评 2014-07-14T09:08:07 +08:00

辛巴达旅行网:用大数据实现定制化旅行规模化扩张

辛巴达旅行网:用大数据实现定制化旅行规模化扩张》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

青芒果旅行网,国内在线旅游O2O模式鼻祖

6月29日,由青芒果旅行网主办的“中国首届中小酒店暨精品酒店发展论坛”在深圳欢乐海岸隆重召开,来自全国各地青年旅舍、特色客栈、经济型酒店、家庭旅馆、精品酒店经营者、旅游专家、市场营销专家、旅游达人欢聚一堂探讨行业发展机遇与挑战。如何利用新技术、新模式快速打造消费者喜欢品牌,著名连锁精品客栈花间堂、华侨城旗下品牌城市客栈、香港旅游业宾馆联会主席林惠龙等以生动案例现场分享其成功经验。

在线旅游公司Booking Holdings退出Libra协会 另有21个成员签署协会章程

继PayPal、万事达卡、visa等巨头纷纷退Libra协会,外媒BNNBloomberg报道称,经营Kayak.com和Priceline.com等网站的在线旅游公司Booking Holdings Inc.也宣布将退出该协会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看