站长之家 - 点评 2014-07-11T09:01:26 +08:00

当病毒遇到情感:10个引爆全美的线上营销

《当病毒遇到情感:10个引爆全美的线上营销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

昔日社交媒体明星产品走向“暗淡”,Snapchat到底怎么了?

在美国,Snapchat是一款非常受欢迎的社交媒体应用,用户可以上传的快照在 10 秒钟之后就会自动销毁。截至 2020 年初,Snapchat的月活跃用户(MAUs)达到3. 6 亿,其中日活跃用户(DAU)为2. 18 亿人,自 2018 年底以来,这一数字上涨 3100 万。

CCTV在App Store上线一款名为“央视频”的视频社交媒体

11月21日消息,CCTV日前在app store上线了一款名为“央视频”的视频社交媒体。据简介,该app聚合了央视节目资源,如《动物世界》《天下足球》《航拍中国》《舌尖》等;视频类型上,短视频、长剧集、直播、电视等均可收看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信PC版可以看视频号了