返回
首页 > 点评 > 周大福最新资讯 > 正文

案例:周大福从触电到触O的华丽转身

2014-07-08 15:37O2O秘籍公众号

刚看到周大福事业部副总经理陈宇航在电商峰会上的发言报道:陈宇航表示,既然线下的传统渠道有优势,那所有方案方针都不要去触碰这一块利益,然后想办法给他们做增量。具有周大福特色的O2O模式还处于初期,从去年“双十一”到今年周大福武汉光谷店的创新,周大福一直在尝试让客户参与其中的O2O模式,不断总结经验教训来优化整个流程。不要认为做了个线上团购线下取货就以为成?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“O2O秘籍公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
周大福
8篇文章
查看