站长之家- 经验 2014-06-27T10:41:27 +08:00

荣昌洗衣:如何用互联网让洗衣也好玩起来

荣昌洗衣:如何用互联网让洗衣也好玩起来》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

荣昌服务张荣耀:洗衣是社区O2O的绝佳切入点

张荣耀认为,移动互联网正在颠覆社区服务业,洗衣是社区O2O的一个很好切入点,而家政就不是一个好的切入点,家政作为切入点必须先把供给解决。

SpotlessCity:第一个干洗服务网站 反映纽约人有多懒

有一大包的衣服要干洗,打好包了不想自己送到干洗店,价格也不够公道?不着急, SpotlessCity 能帮你快速解决问题。SpotlessCity服务只需你输入邮编和地址,然后它自动把附近的干洗店都抠出来给你看,你只需选择一家合适的,然后等着干洗店来上门取衣服。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站