站长之家- 点评 2014-06-27T09:15:01 +08:00

中粮我买网为何举棋“海外直采”?解秘宁高宁食品电商棋局

《中粮我买网为何举棋“海外直采”?解秘宁高宁食品电商棋局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

转型,卖身,死掉,垂直电商“当当网们”如何夹缝求生?

10 月 23 日深夜,当当网创始人李国庆和俞渝互撕再次成为互联网的爆点,此前少见发声的俞渝披露了和李国庆的更多细节,不仅将这对夫妻由来已久的矛盾进一步公开化,两人的矛盾也由工作到了生活。

360shop微信分销助力酒窖联盟成为全国酒类垂直电商佼佼者

酒窖联盟是国内高端酒类电商平台,以“平价好酒”为核心宗旨;以五粮液股份、茅台集团、茅台股份、原产拉菲系列葡萄酒为主打酒品;以便捷易购好玩、崭新购酒体验为努力方向;致力于打造酒类核心用户群高粘性的平台,让客户亲身感受正宗真品、超值划算与五星服务。

丁辰灵:下一个风口是娱乐化的垂直电商网红

2016年,随着“papi酱”拿到巨额投资,网红经济站上了风口。目前,有网红的年收入可达6000万元,赚得比一般明星还要多,这也就不难理解为何近期网红商学院大量出现,批量生产网红。

垂直电商样板,酒仙网六年经历的那些“坑”

酒仙网是一家具备酒业电商“活化石”特质的企业,它所经历的电商形态比天猫京东齐全,同时,经过六年的摸索积累了行业经验。

母婴电商品类选择难,或难逃垂直电商魔咒

垂直电商和综合平台相比的优势是能够聚焦细分市场,对行业和产品的理解更为深刻,更容易做出特色产品,但残酷的现实是一大批曾经辉煌的垂直电商早已不复存在或已转型综合电商,这是因为消费者对一站式购物有着天然的需求。

垂直电商爱回收网启动B轮融资 预计规模千万级

爱回收网联合创始人孙文俊昨日晚间证实,已启动B轮融资计划。公开资料显示,该公司曾于2011年底完成A轮融资,领投方是晨星投资。

垂直电商另类样本:充气游乐设施如何做外贸电商

尽管垂直电商大多数已经可以判死刑了,但仍然有坚强生存着的另类样本。眼下,有一位靠销售大型充气游乐设备起家的85后小伙,在广州通过做外贸渠道把垂直电商经营的红红火火。

又一垂直电商倒闭?员工称热客网欠薪数月

现在垂直电商的生存环境每况愈下,日前有传闻称热客网正面临即将倒闭的危险,热客网内部员工透露,公司已拖欠员工薪水达数月之久。

垂直电商出身论——两类电商老板的不同路

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。如果以几家垂直类电商为主线,从创始人出身的角度来看中国垂直电商并购倒闭潮,会怎样呢?

网易垂直电商平台“网易保健品”正式上线

昨日,网易垂直电商平台“网易保健品”正式上线,并打出“全网不限价包邮”的价格牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商运营有哪些小窍门?