站长之家 - 经验 2014-06-26T09:44:03 +08:00

对话开新CEO林哲:二手车买卖背后的创业故事

《对话开新CEO林哲:二手车买卖背后的创业故事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

PayPal黄埔军校到底出了多少牛逼的创业者和新商业模式

彭博商业周刊 4 月 5 日的数据显示,在市值排名全球前十的公司当中,谷歌的母公司Alphabet位列第二。从 1998 年成立至今,谷歌挺过了互联网泡沫,渡过了金融危机, 19 年来市值一直高歌猛进。它在虚拟现实、无人车、云计算、人工智能等领域的每一次探索都令世人瞩目,其“不作恶”的理念也深入人心。

创业者反思:为什么我们做C2C二手车失败了?

在移动互联网时代,未来都是不确定性的,找到方向之后,不是快速执行商业计划,想办法快速选择正确合适的商业模式,想办法如何快速找到一条靠谱的道路,在这点上我个人比较推崇精益创业的方法论。

寄售模式:二手车O2O创业者绝不能碰的“坑”

今年以来,非常流行风口和“猪”的故事,不过将二手车行业的创业者比做那头“猪”还真是无比贴切,看目前业内略有成绩的创业公司,如车易拍、开新帮卖、捷和二手车等无一不是默默的拱了很多年,而那些插着资本翅膀突然降落的公司在我看来,大多还找不着北。

孙陶然致电商创业者:不存在不赚钱的商业模式

我喜欢开门见山。我认为,创业的核心就是“做买卖”,所以,不存在不赚钱的商业模式。

创业者要怎么找到自己的商业模式?听听创业导师布兰克和李开复的建议

第三步,就是提炼数据,要从和用户的交流中提取出有效地数据,分辨噪音和信号,从而用这些数据去不断验证最初的猜想和假设,对产品进行调整。

注意了 创业者应该避免进入的八大商业模式禁区

有些想法看起来很美,钱途很大,但当你真正从事了这个商业模式后你会发现其实你现在还没有这个实力去从事这个商业模式。下面我们来介绍八大创业者尽量要避免的商业模式。

对话开新CEO林哲:二手车买卖背后的创业故事

众所周知中国二手车交易市场每年有数千亿的市场份额,全国各地几乎都有大大小小的二手车交易市场,本文要讲的是开新CEO林哲瞅准了这块市场,如何进行开辟和切入的创业故事。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在,不要创业!