站长之家- 经验 2014-06-11T09:55:06 +08:00

揭秘:Airbnb是如何“无为而治”的?

《揭秘:Airbnb是如何“无为而治”的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Debian下手动安装LiteSpeed+PHP+MySQL教程

Debian系统一直是笔者和喜欢的Linux分枝,最小化的系统占用系统资源非常的少,而且操作起来也很简单。之前陆陆续续的折腾了一下LiteSpeed,最近就把一些手动安装的心得贴出来和大家分享吧,如果实在懒得动脑,可以参考之前的文章,使用llsmp一键安装包。

Airbnb强调:今年夏季结束前派对禁令依然有效

伴随着英国和美国等地区放宽了对 COVID-19 疫情的限制,旅游业也在快速升温。在 2020 年 8 月,Airbnb 宣布了一项全球派对禁令,并表示禁令“长期有效,直到进一步通知”。今天,Airbnb 再次强调这项禁令至少会持续到 2021 年夏季结束。2020 年 8 月,当时全球 COVID-19 疫情非常严重,而且疫苗还没有获得批准。诸多不确定性让 Airbnb 认为这种无期限的禁令符合公众健康的最大利益。虽然 COVID-19 是 Airbnb 选择实施该禁令的主要?

Airbnb通过推出新计划让人们在夏季进行更安全的旅行

据外媒The Verge报道,Airbnb正试图通过推出“负责任的夏季旅行”计划来杜绝破坏性的疫苗后夏季派对,该计划的重点是为房东及其邻居提供更多支持,并调整其政策,以防止Airbnb被用于平静的、保持社交距离的住宿以外的事情。Airbnb最明显的变化是禁止在美国独立日当天进行一晚或最后一分钟的住宿,至少对于那些没有从Airbnb房东那里获得好评历史的客人来说是如此。该公司之所以瞄准独立日,是因为该公司表示这个节日被视为美国的 "?

共享经济蓄力走强!Airbnb大涨,陈欧的共享充电或能厚积薄发?

12月10日,共享住宿行业巨头Airbnb正式登陆美国纳斯达克市场,上市首日即迎来113%的大涨,市值接近900亿美元。不少业内人士认为,“Airbnb给2021年的共享经济发展开了一个好头。”《中国共享经济发展报告(2020)》认为,2019年是我国共享经济深度调整的一年。在2020年,共享经济或将迎来转型发展“新纪元”,无论是国家经济的持续走强、还是消费人群的进一步扩大,抑或共享经济行业本身的标准化确立,共享经济都显现出蓬勃前景。“看好共享经

Airbnb上市首日股价暴涨翻倍 新冠影响IPO之路犹如过山车

当地时间12月10日,民宿巨头爱彼迎(Airbnb)在纳斯达克上市。Airbnb上市后的股价在首日交易中暴涨,以每股144.71美元收盘,为其每股68美元IPO价格的两倍多,远高于该公司上周设定的每股44美元至50美元的最初定价区间。截止收盘,市值863亿美元(约合5600亿人民币),是万豪的两倍,希尔顿的三倍。

Airbnb上市首日股价暴涨112%,市值达到865亿美元

美国当地时间周四,Airbnb在IPO首日股价大涨逾112%,成为今年以来最新一只在首日交易中大涨的科技股。

消息称Airbnb将IPO定价在每股68美元 估值达470亿美元

​关于Airbnb上市一事件又有了新的进展。据路透社报道,知情人士透露,Airbnb在IPO中将以68美元的价格出售股票,价格高于该公司发行价指导区间价格上限。按照这一预期定价计算,Airbnb的估值将达到约470亿美元。

Airbnb公布IPO发行价区间,估值最高可达348亿美元

继11月份公开招股说明书后,美国短租平台Airbnb周二表示,其IPO后估值最高可达348亿美元。在一份监管文件中,Airbnb将出售5190万股股票的目标价格区间定在每股44美元至50美元之间,这或将带来26亿美元的融资。

Airbnb公开IPO招股书 拟在纳斯达克上市

Airbnb离上市又近了一步!Airbnb在美国当地时间周一公布了招股说明书,计划以“ABNB”的证券代码在纳斯达克上市。根据最新财报显示,该公司上季度营收13.4亿美元,净利润2.19亿美元。这一数字较上年同期的16.5亿美元下降了近19%。

为避开美大选争议 短租网站Airbnb推迟提交IPO招股书

知情人士称,美国短租网站Airbnb备受期待的首次公开招股(IPO)招股书已经推迟到了下周提交。Airbnb最快将于下周一向美国证券交易委员会(SEC)提交招股书,该公司原本计划在周四提交招股书,但是决定推迟这一程序以远离美国大选争议,避开最终计票结果依旧存在的不确定性。Airbnb可能会再次调整其计划,这一时间表并不代表Airbnb IPO获得的市场反应或监管阻碍。Airbnb计划在纳斯达克?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家