站长之家- 点评 2014-06-10T14:39:21 +08:00

短视频应用的发展逻辑,UGC后将何以为继?

短视频应用的发展逻辑,UGC后将何以为继?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

脸书推出山寨版TikTok 在超50个国家发布短视频应用Reels

近日,脸书(Facebook)宣布在Instagram中嵌入短视频服务Reels,并在全球 50 多个国家或地区推出,包括美国、印度、巴西、法国等。但有外媒指出,Reels几乎就是抖音海外版TikTok的翻版,Reels可以让Instagram用户使用音频和配乐,创建15秒长的视频。

西瓜视频联手宝马推出车载短视频应用

7月28日消息,宝马在线今日发布多款车内数字化产品,其中,西瓜视频成为宝马车上首个车载短视频应用。资料显示,宝马车载“西瓜视频”主要有三方面特色:一是丰富的精选视频,覆盖热点新闻、财经、科技、汽车、体育、教育、娱乐等多领域;二是实时在线,内容随时更新且不占用过多内存;三是用户交互设计友好,轻点屏幕就可以选择播放下一个视频。据西瓜视频相关负责人介绍,基于安全第一的原则,西瓜视频与宝马在合作?

西瓜视频成为宝马首个车载短视频应用

在“ 2020 宝马科技日”活动上,宝马在线发布了多款车内数字化产品。其中,西瓜视频成为宝马车上首个车载短视频应用。据官方介绍,车载“西瓜视频” 将直接装配在 2020 年 7 月以后生产的特定宝马车型上,其他配备有BMW iDrive 7. 0 的宝马车,可通过软件升级的方式享受该功能。

快手Zynn短视频应用被苹果App Store下架

DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)快手面向海外市场推出的短视频应用Zynn由于被举报存在抄袭行为,遭Google Play Store下架,现在这款应用也被苹果App Store下架了。据The Verge报道,Zynn发言人表示,这款应用的抄袭问题不大,公司正在与Google和苹果沟通,以确保符合它们的指导方针和规定。该名发言人称,发生这种情况是由于用户上传的视频被投诉,引发Google平台的例行调查,Zynn已经删除有问题的视频,并在进一步提供版权证明

上线三周 快手旗下短视频应用Zynn登顶美国iOS下载总榜

根据App Annie数据,快手旗下针对北美地区的短视频应用Zynn在 5 月 27 日登顶美国App Store免费总榜第一。据悉,Zynn于 5 月 7 日在北美地区正式上线, 5 月 25 日进入App Store下载总榜Top10, 5 月 27 日登顶,从上线到登顶不过 20 天。

对抗TikTok YouTube推出短视频应用“Shorts”

据外媒消息,YouTube的短视频应用“Shorts”将正式推出。和TikTok一样,用户可以上传自己剪辑、添加授权音乐的短视频。

网易上线短视频应用产品“咕噜”

近日,网易上线了一款短视频应用“咕噜”。“咕噜”无任何特效或其它视频编辑功能,一切剪辑和画面特效都需要用户先在其他软件上完成。内容上,“咕噜”给产品中的视频内容进行分类,并标注在视频播放页的左上方,主要有四个类别,包含情侣、大学生活、追星生活等;产品操作逻辑上,“咕噜”采用“上下滑动切换视频类别”和“右滑查看同类视频”的操作模式。

趣头条孵化短视频应用“球球视频” 日活用户已达百万

目前,趣头条正在孵化一款短视频应用“球球视频”,“球球视频”项目大概在去年底成立,今年春节前上线了1. 0 版本,以安卓端为主,而用户偏下沉,目前日活已经达到了几百万。

短视频应用TikTok亮相戛纳抢夺在线广告市场份额

据国外媒体报道,字节跳动旗下短视频应用TikTok亮相戛纳国际创意节(Cannes Lions festival),向广告主作介绍,并筹划针对Instagram、Snapchat等广告收入的突袭。

网信办:短视频应用用户规模达到5.94亿内容圈层消费正在形成

2018 年 11 月 28 日,中国网络视听节目服务协会在四川省成都市发布了《 2018 中国网络视听发展研究报告》。其中,短视频应用的用户规模和使用时长呈爆发式增长态势,成为中国网络视听市场的新生“主力军”。以下为《报告》的十大主要发现 。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...