站长之家- 点评 2014-06-05T16:42:03 +08:00

非诚勿扰:国外7个超搞的约会网站

非诚勿扰:国外7个超搞的约会网站》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

非诚勿扰:国外7个超搞的约会网站

互联网可以做很多事情,那里有宠物照片宝库,也可以让你打发时间,最重要的,互联网能让你找到自己想要的任何东西,甚至能找一个伴侣。

皮尤:有30%的美国成年人使用约会网站和APP找对象

约会应用在美国的使用率正在上升,但带来的问题也在增加。根据皮尤研究中心(Pew Research Center)最新发布的一份网络约会报告显示,30%的美国成年人曾经使用过约会APP或网站,这一比例高于 2013 年的11%。

约会网站OkCupid成功的秘籍:做实验

OkCupid是国外一家非常受欢迎的约会网站,他们也有自己的App应用。本文摘自其网站博客,作者为该公司联合创始人Christian Rudder。

国外在线约会网站Top10——OkCupid居首

近日雅虎公司根据过去30天内用户搜索的数据,列出了美国在线约会网站的前十名的榜单,人数并不一定准确,但是也能反映一定的问题。

传Facebook欲3000万美元收购约会网站

多位知情人士透露,Facebook正计划以3000万美元的价格收购创业公司Bang With Friends,希望借此进军当前火热的在线约会行业。

产品剖析:在线约会网站OkCupid

编者注:Match.com今年初斥资5000万美元现金收购了约会网站OkCupid,今天就来详细的剖析一下Okcupid这个在线约会网站,或许你能找到一些产品的灵感,由于排版需要,对文章略有编辑。

产品剖析:在线约会网站OkCupid

eDealduJour.com:借用Groupon模式做约会网站

eDealduJour网站的出现显然带有浓厚的法国浪漫气息,借用Groupon每日一团购的概念,将其运用到约会网站。目前是每日推出一位单身男性,今后当然也有可能推出“女性版”,将征友大声说出来。

Facebook约会应用程序走俏 冲击传统约会网站

据国外媒体报道,在随着互联网兴起,人们开始去Match.com 和EHarmony.com等约会网站寻找爱情;随着社交网络普及,用户开始热衷于AreYouInterested.com这样的服务。

雅虎与Match推新约会网站 提供每日个性配对

北京时间5月25日消息,据国外媒体报道,雅虎日前宣布,Match.com将成为雅虎唯一的在线约会网站,而雅虎之前的约会网站Personals将整合至“Match.com on Yahoo” (yahoo.match.com)-- Match.com和雅虎此次共建的一个新网站。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看