返回
首页 > 经验 > 孙岩最新资讯 > 正文

闻闻窝创始人孙岩自述:如何抓住宠物细分市场的创业机会?

2014-05-29 13:40i黑马
闻闻窝创始人孙岩自述:如何抓住宠物细分市场的创业机会?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

宠物网站如何寻觅到自己的发展契机

经营自己手中的宠物网站已经有三年的时间了,起初刚刚开始的时候,周边的朋友并不支持我,因为关于宠物的营销网站始终处于一个小众的地位,虽有人关注,但并不像其他的行业拥有极多的发展机会。

三要素搞定行业门户网站产品运营

门户网站的运营与一般网站存在着较大的区别,一个优秀的门户网站其所有的产品都必须具备良好的操作性和迭代性。门户网站的发展比上个人站长总是充满着传奇色彩和更多的辛酸,对于一个门户网站而言如何运营好产品是一种云云的探索,对于笔者而言,经历了近3年的行业门户网站的管理。

把网站首页当做一个产品运营 注重细节

当我们谈起网站首页的重要性的时候,很多人不以为然,在他们眼里,网站的内页都是流量的着陆点。而实际上,一个站点想要真正的发展,你的用户必须要在首页或者说你的首页一定要成为用户访问你网站的第一页,另一种程度来说,这样流量才算是你的真正的用户。而其他的流量,只是你网站的过客,过客流量和用户流量的质量是完全不一样的,也是一个垃圾站和商业正规站的重要区别。

浅谈地方宠物网站社区的发展机遇和营销策划

其实这篇文章的构思早已有之,源于我非常要好的一位站长朋友在一年多前一起讨论起关于地方性的宠物网站与社区的运营,经过我们的探讨和分析,都认为这个市场依然非常大,即使是已经有个别起步早、发展到一定规模的此类网站和社区,但是其中的未开发市场依旧足够养活一批地方站长,说干就干,经过一番策划,他立马在当地开始实施,如今一年多时间过去,他所运营的当地宠物网站与社区已经成为当地响当当的品牌,近日再联系聊起近况,让我想起曾经对这类站点的一些思考与策划,今天写出来以飨大家。

两爬宠物网站“爬行天下”升级Discuz! X2

近日,“爬行天下”将其论坛程序升级至Discuz! X2版本,旨在将“爬行天下”打造成为国内最具权威性、专业性的两栖爬行(以下简称两爬)宠物网站。

网站赚钱之道:淘链接、淘满意产品运营经验分享

各位朋友们,大家下午好!以搭建一个开放、共享平台,串联站长们智慧,汇聚业内精英思想为主旨的phpwind运营辅导在线访谈栏目又与大家见面了。

web2.0时代,我国的宠物网站将走向何方

随着互联网的快速发展,我国的网站正在出现重大变化。以博客为代表的一批web2.0网站正逐渐展露头脚,这些网站的兴起给传统的搜狐、新浪等web1.0门户网站带来了巨大的冲击,甚至有专业评论家认为,web2.0网站最终将要取代web1.0网站。

相关文章 大家在看
孙岩
0篇文章
查看