站长之家- 点评 2014-05-22T09:01:32 +08:00

创业者看触控:时代的创新与创业者的勇气

创业者看触控:时代的创新与创业者的勇气》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

匀思科技:成为创业者口中“信赖的企业” 专业度决定行业地位

据匀思电商和淘宝数据同时显示,今年疫情以来,上淘宝开店的人越来越多,平均每天有 4 万人涌入淘宝开新店,而这些店主的平均年龄只有 25 岁。来自匀思电商淘宝网店创业一员的张俊洪表示“淘宝就是创业最好的地方,你想的到的和想不到的各种神奇商品,都能在淘宝上做起来。”淘宝直播首秀惨败由于今年年初新冠疫情爆发,对线下行业造成的冲击,各大门店顶不住压力纷纷宣布倒闭的不在少数,直到今年 7 月份最后的一个线下行业——电

关于增长、招人、产品、管理,风变科技CEO刘克亮与一线创业者们的10个心得指南

产品1.“酷家乐的To B端产品策略转型”口述:黄晓煌 酷家乐联合创始人兼董事长行业:智能家居在产品战略上,我们最早是走“农村包围城市”的路线。我们认为这些家装设计师都被传统软件教育过,但因为行业惯性很大,你很难用动力去换它,因为用习惯了——即使新产品的效率高一些。所以我们一开始的策略是To C服务,从业主推广,业主发现自己做图都这么快,设计师还得等一星期才能给我结果,肯定会去diss设计师。但是当然,普通业主?

2019世界创新者年会召开,掌门1对1张翼入选中国青年科技创业者TOP30

近日,全球创新领域年度盛会——“ 2019 世界创新者年会”在北京召开,备受各界关注。活动现场发布了《 2019 中国青年科技创业者 30 人报告》及“ 2019 中国青年科技创业者 30 人”榜单,教育品牌掌门 1 对 1 创始人兼CEO张翼备受认可,强势上榜“ 2019 中国青年科技创业者TOP30”。不难发现,此次张翼能够入围中国青年科技创业者TOP30,也证明了掌门 1 对 1 在探索科技深度融合教育,创变教育场景的强大实力。在张翼教育观念影响

2019创业者峰会开幕 鲁尔物联进行科技创新项目路演

人工智能作为引领新一轮科技革命和产业革命的重要驱动力,深刻地影响着整个市场和产业格局。 12 月 17 日, 2019 创业者峰会暨科技创新项目路演在嘉兴举行,杭州鲁尔物联科技有限公司作为创新企业代表,受邀出席并进行现场路演。此次活动以“创变新时代,科技新力量”为主题,由浙江省人民政府、清华大学、中国科学院、中国电子科技集 团有限公司、中国证券投资基金业协会主办;嘉兴市人民政府、浙江省科学技术厅、浙江清华长三角研

云从科技杨桦出席2019创业者峰会:AI将引领创新发展

为融入全球创新网络,吸引和集聚高端创新资源,加快构建开放创新合作体系,激发全社会“创新创业创造”动能,“ 2019 创业者峰会”暨科技创新项目路演活动于 12 月 17 日- 18 日在浙江省嘉兴市举行。云从科技高级副总裁杨桦受邀出席本次峰会,与 2000 多名海内外嘉宾,共探资本与技术融合、营商环境打造等创业创新要素。嘉宾云集共话科技力量围绕“共话创业梦,共享新世界”话题,浙江省人民政府副省长高兴夫,联合国教科文组织跨部门合?

芯驰科技CEO仇雨菁荣获2019中国女性创业者TOP30奖

2019 世界创新者年会圆满结束,此次会议的主题为:科创4.0 共建全球新未来。经过多轮专业、透明的评选,芯驰科技(SemiDrive)CEO仇雨菁荣获了“ 2019 中国女性创业者TOP30”奖。亿欧·EqualOcean主办的世界创新者年会(WIM),在科技创新领域具有广泛、重要的影响力,每年,WIM会在中国各行业的上千候选人中,筛选出最具开创精神的女性创业者,表彰她们不懈的努力和杰出的成果。政策和资本的双向加持,团队的精益求精,使得芯驰科技在?

深圳市元典科技发展有限公司——以知识孵化电商创业者

学习之路没有止境,对于普通人如此,对于创业者更是如此。元典科技凭借自身过硬的技术团队,开辟了元典科技网课系统,由资深电商讲师带队,从开店的基础讲起,来由浅入深地为创业者构建电商知识体系。并通过导师一对一指导来为创业者解答疑难,让创业者边学边操作,实现快速掌握的理想目的。在课程的设置上,元典科技的课程大致分为“入门阶段”的电商平台介绍、基础工具认识、简单操作的运用等方面。“中期阶段”包括店铺装修、客

元典科技深挖拼多多玩法,以实力为创业者“拼”出价值

拼多多作为电商界当之无愧的“黑马”,在下沉市场可谓是名声赫赫。在元典科技推出一站式拼多多服务后,大批心怀电商梦的创业者被拼多多的低门槛和低投入吸引,并在元典科技导师的帮助下完成了快速入驻和店铺打造等方面的工作。但拼多多就犹如当年的淘宝,仍在迅速的成长和完善规则,因此在面对不断精细化的拼多多时,元典科技也在通过导师来给创业者不断“充电”,来帮助他们迎接挑战,“拼”赢自己的电商创业梦想。1、资深讲师在?

硅谷巨头千亿市值蒸发,科技泡沫要破?创业者该如何过冬?

本月5号,美国股市简直可以称为“黑色的一天”:不仅遭遇 2019 年来最大跌幅,而且科技公司尤其受到重创:微软、苹果、Amazon、谷歌母公司Alphabet、及 Facebook 股价跌幅均超过 3%,市值总计蒸发 1620 亿美元。其中,苹果股价大跌5.23%,创今年5月以来最大跌幅。

灵雀云CEO左玥入选“中国海归科技创业者100人”榜单

近日,亿欧网发布了“中国海归科技创业者 100 人”榜单,灵雀云CEO左玥成功入选。本次评选历经数月的资料收集和后期筛选,从数千名有代表性的“海归”里选出在科技创新领域卓有成绩的投资人、创业者和学者组成榜单。 灵雀云CEO左玥榜单介绍 左玥于 2014 年回国创立灵雀云,以彼时方兴未艾的容器技术作为创业方向,帮助客户解决应用的开发、测试及运维侧问题。容器或者云原生技术可以说是唯一一个国内外厂商站在同一起跑线上的新技

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看