站长之家- 点评 2014-05-16T13:36:45 +08:00

短视频营销:擅用广告的黄金”7秒“实现高效营销

短视频营销:擅用广告的黄金”7秒“实现高效营销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手磁力引擎与艾菲战略合作升级 加码挖掘短视频营销红利

6 月7 日,2021 大中华区艾菲奖短视频营销ROADSHOW在北京举行,多位广告营销行业资深从业者从不同角度带来对于实效营销的新思考、新实践经验分享。2020 年,大中华区艾菲奖联合快手磁力引擎首次推出短视频营销专项类别。2021 年,艾菲与快手磁力引擎的战略合作升级,双方将打造短视频营销专项赛道2.0,继续致力于挖掘短视频领域的创新玩法,赋能品牌商业价值增长,引领行业走向未来。快手磁力引擎销售副总裁胡嫣表示,今天的快手?

微火:快抖短视频营销系统上线 再次震惊支付经营行业

2021.6. 1 日,微火研发的快抖短视频营销系统正式首发上线。无论存量商户还是新商户都可开通使用本功能。近年来。抖音网红店,快手网红店成为实体店经营的一个梦想。而微火研发的快抖短视频营销系统能让任何一家实体店都轻易地变成网红店。我们以抖音为例,官方的叫法叫“同城霸屏”“爆店码”,其营销玩法为在消费者到店,扫描商家抖音优惠码,领取并享受商家优惠(类似扫码送一瓶饮料、或一个菜品)。顾客的抖音会自动发布商家提

打造联名款 BIGO旗下Likee解锁短视频营销新玩法

Holy Corn,俄罗斯的一个初创快消品牌,通过在短视频平台Likee上的整合营销,将ROI做到了1400%,还一举拿下了今年俄罗斯地区艾菲奖“品效合一”银奖和“高性价比品宣”铜奖两座奖杯。众所周知,艾菲奖是全球唯一一个以“实效”为评估标准的营销传播国际奖项,被誉为营销传播界的“奥斯卡”。艾菲奖入围的案例作品都十分优秀,能从中脱颖而出赢得奖项的作品,更是代表着国际营销领域的领先水准。Holy Corn的短视频营销是如何征服艾?

淘宝短视频营销如何把控时间节奏?初始3秒是留住消费者关键期

淘宝短视增长越来越迅速,大家可以很明显的看到,淘宝猜你喜欢页面短视频展现越来越多,逐渐成为商家必争的流量增长营销新赛道。

包揽抖音美食热门榜前三,再惠一碗的短视频营销有多强?

【导语】截至 2020 年 10 月 27 日,抖音平台上海市美食热门榜的更新已经定格,包揽榜单前三的分别为壳里西餐厅、淡尾海鲜自助概念餐厅和YOLO bar,他们竟都是一碗视频的合作商家?2020 年 10 月 27 日,抖音上的这张上海市美食热门榜更新,榜单的前三定格为壳里西餐厅、淡尾海鲜自助概念餐厅和YOLO bar三家门店。那么,在这个“遍地都是黄金”的魔都上海,他们又是凭什么能成功地在一众优质美食店铺中拔得头筹,赢得消费者的更多?

短视频营销走入内容为王时代 开心麻花X蒙牛臻享首部短剧在快手惊艳登场

首次将喜剧金牌IP开心麻花引入快手线上后,由蒙牛臻享冠名的《今日菜单之真想在一起》短剧将于 10 月 20 日晚 19 点在快手小剧场全网独播。本剧以美食作为主要题材,融入喜剧元素,讲述都市男女的甜宠爱情故事。为助力蒙牛臻享浓牛奶上市推广,快手连同开心麻花在剧中为臻享打造了专属营销方案。以男女主角名字为巧妙结合点,陈臻和李享组成“臻享”CP,谐音“真想”,将臻享浓牛奶的香浓口感与剧情深度融合,一次性提供给观众味觉

VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作 解锁影视剧短视频营销新体验

9 月 24 日,音乐商用发行商VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作,双方将共同解锁影视剧短视频营销新体验。据悉,近期由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品的都市微创治愈剧《他其实没有那么爱你》中,VFine基于3D型商用音乐曲库并根据剧集中的人物角色提供了剧集宣传音乐批量选曲、授权服务,解决了影视内容宣传推广和短视频营销中的音乐版权问题。猫眼发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》显示,今?

她拿下1000万美金:一个话题播放量300亿次 4年打造3万短视频营销案例

4 年前,抖音刚刚上线,快手离如今的高光时刻也还有很长一段距离。短视频行业尚未成熟,以至于如短视频营销等细分方向更是少有人踏足。但是产品经理出身的刘思洋却愿意赌一把这个新趋势——短视频整合营销在未来必定有极大的市场。

《电影·短视频营销白皮书》发布:抖音电影兴趣用户规模超3亿

数据显示,自 2019 年 5 月到 2020 年 5 月,电影类视频在抖音保持(单月) 50 亿以上播放量。两年时间,抖音跻身“双微一抖”,成为电影营销的标准动作之一。从 2017 年底《前任3》在抖音发酵传播带动票房近 20 亿开始,抖音营销价值凸显,电影项目对抖音短视频营销越发重视。

短视频营销方案服务商“嗨皮网络”申请在港交所主板上市

DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)6月25日,短视频营销方案服务商NETJOY(下称“嗨皮网络”)申请在港交所主板上市。此次赴港上市,嗨皮网络计划将IPO融资用于加强研发能力(尤其是机器学习及AI功能);扩大广告主及媒体合作伙伴群;寻求上下游行业参与者的策略投资与收购机会;以及营运资金和其他一般企业用途。2016年4月,嗨皮网络曾在新三板挂牌上市,后于2019年4月19日摘牌退市。据嗨皮网络介绍,根据艾瑞咨询数据,2019年,?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频十大爆款拍摄清单

口播类短视频,就这样拍!