站长之家- 点评 2014-04-01T10:39:16 +08:00

私家车打车应用Uber是一个怎样的交易平台?

私家车打车应用Uber是一个怎样的交易平台?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

私家车打车应用Uber是一个怎样的交易平台?

Uber是这样的,你本来有车有时间,现在可以去赚点钱了。Airbnb让你的空着的房子可以短租出去了。你没房没车呢?你可以做菜,那么做完了,让Uber帮你送到客户手里呢?

私家车打车应用Uber降价抢生意 体验完胜出租车

私家车打车应用Uber降价抢生意 体验完胜出租车 加入Uber才六个月的司机Konh是Uber的忠实拥护者。他大约在6个月前听到朋友提起Uber,自己经过一番研究后,觉得这个模式相当适合他,所以才提出申请。

地图公司HERE开发打车应用 要用“中立”挑战Uber

据彭博社报道,汽车地图公司HERE Technologies开发了一款新的共享乘车应用,以帮助好友们更加方便地一起拼车上班等等。

Uber将与名古屋当地出租车公司合作,推出打车应用

据路透社消息,Uber周四宣布将在日本名古屋与当地运营 60 多年的富士出租车公司合作推出一款呼叫正规运营的出租车的应用程序。

印度打车应用Ola计划投放100万辆电动汽车 与Uber展开竞争

【TechWeb报道】4月17日消息,据国外媒体报道,印度最大的打车公司Ola雄心勃勃,它计划在该国污染严重的街道上投放100万辆电动汽车。

打车应用Uber一季度亏损7亿美元 财务负责人离职

据外媒报道,打车应用鼻祖Uber表示其财务负责人高塔姆-古普塔(Gautam Gupta)即将离职。与此同时,该公司第一季度虽然营收获得增长,但亏损仍在持续。

都是Uber惹的祸?打车应用Ola成印度首个降价融资独角兽

Ola正全力筹措资金,以应对Uber在印度市场的扩张。而从Uber方面来看,自今年七月退出中国市场之后,印度就成为美国之外最重要的打车市场。Uber是全世界融资情况最佳的创企,其债务和股权达到150亿美元,目前,Ola已融资12亿美元。

看看Uber有多火:在108个国家是最热门打车应用

就在全球打车应用对用户的争夺趋于白热化之际,一项统计数据加深了外界对打车应用市场格局的了解:Uber目前在108个国家是最常用的打车应用。

新加坡打车应用Grab强势崛起 成Uber东南亚市场劲敌

美国打车应用Uber目前在中国和印度市场都面临着当地对手带来的强大竞争压力,然而,该公司在亚洲市场的劲敌还不止于此。如今,蓬勃兴起的新加坡打车租车服务供应商Grab在与Uber角逐东南亚市场中占据了上风。

滴滴快的投资的印打车应用Ola融资5亿美元抗衡Uber

印度打车应用Ola 凤凰科技讯 北京时间11月18日消息,据《华尔街日报》网络版报道,印度公司ANI Technologi...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手与NBA达成合作