站长之家- 点评 2014-02-08T10:54:10 +08:00

四个领域,将成新一年众筹模式的宠儿

《四个领域,将成新一年众筹模式的宠儿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

数码实体爱上互联网!库伯世嘉“S2I快销众筹模式”

前几年,深圳的“数码山寨大军”一片飘红,成就了“国产手机”、“移动电源”等亚洲最大的生产源头;而“互联网+”的今天,深圳中小型企业错的一塌糊涂,却又无能为力。中国制造业最典型的深圳,产业提升已经无力挽回传统的制造业,互联网时代下,生死挣扎的蜕变,成为数码产业的主旋律。

互联网时代下的“众筹模式”渐行渐近

今年是互联网进入中国的第20个年头。互联网对于现有商业的最大改变是什么?我以为,核心的改变是消费者由服务和产品的被动接受者,变成了参与者。由这一身份的转变,也衍生出许多新鲜的商业模式,譬如众筹。从产品研发到图书出版,从影视拍摄到房屋建设,从商品到股权、债权,一切都可以众筹。

迪蒙众筹系统:汽车众筹成为互联网金融市场新宠

最近几个月,随着网贷监管细则和互联网金融专项整治行动方案的落地,网贷行业进入合规发展新时代。与此同时,互联网金融另一代表性业态——众筹也逐渐开始火爆起来。据不完全统计,10月全国众筹行业共成功筹资20.06亿元,历史首次单月突破20亿元,较9月环比增加55.62%,其中汽车众筹共成功筹资12.48亿元,平台数突破100家,达118家,新增平台数达43家,远超其它月份新增平台数。“中国庞大的中产阶层正在逐步崛起,汽车市场呈现爆?

迪蒙众筹系统:最高法要求审慎处理互联网金融案件

“最高法《通知》的出台背景是,全国正推进旨在规范行业发展的互联网金融专项整治,一些地方为保一方‘平安’,对互金采取一刀切式的整治措施,影响了整个行业的健康有序发展,违背了政策出台的初衷。”深圳市人大常委经济工委委员、深圳互联网金融商会会长、迪蒙科技董事长向隽表示,最高法作为我国最高审判机关发布通知,要求各级办案机关审慎处理互金案件,极有助于公检法等权力部门在介入整治时保持审慎和节制,回归

迪蒙众筹系统助力广西梦之队集团进军互联网金融

8月19日,广西梦之队集团与中国互联网金融领军企业迪蒙科技签署全面战略合作协议,宣布全面进军互联网金融领域。签约仪式上,梦之队集团董事长黎夏与迪蒙科技总裁孙耀波就互联网+、互联网金融、电子商务、企业交流等领域的合作,进行了深入的交流与探讨。

小米设互联网股权众筹平台 CEO为原上海金融办处长

6月12日,小米科技副总裁张金玲在2016陆家嘴论坛上透露,小米科技近期将上线互联网股权投融资平台——“米筹金服”,首席执行官由原上海市金融办市场处副处长赵明辉出任。

迪蒙众筹系统:互联网众筹成为创业者新宠

随着“大众创业 万众创新”在国内刮起一股创新创业热潮,互联网众筹也越来越受到社会的关注。近日,一辆电动车凭借着“概念”和“DIY”的卖点,短短20几天就在京东众筹平台上筹集到了近760万元的资金,远远超过了它预先设定的50万元的启动资金,完成率高达到1542%,这成绩着实惊人!

迪蒙众筹系统:互联网众筹激发万众创业活力

近年来,随着互联网经济的快速发展,产生了新的金融发展模式,包括众筹在内的互联网金融创新发展模式获得了较快的发展。2011年随着中国首家众筹网站的出现,互联网众筹就引来了社会的广泛关注;而到2014年中国股权众筹第一人的出现,互联网众筹已蓄势待发;到了2015年,中国互联网众筹进入了快速发展时期,众多创新型项目通过众筹实现成功;而今年随着众筹被正式纳入十三五规划之中,互联网众筹市场已呈现出一片风起云涌的景象。

迪蒙众筹系统:互联网众筹为创业者开路

在今年政府工作报告“2016重点工作”中的“加强供给侧结构性改革,增强持续增长”部分明确提到:“充分释放全社会创业创新潜能。发挥大众创业、万众创新和"互联网+"集众智汇众力的乘数效应。打造众创、众包、众扶、众筹平台

资本寒冬下,互联网非公开股权众筹能否为企业送温暖?

由于国内经济环境欠佳和国内股市的持续低迷等诸多因素,导致互联网行业在2015年下半年出现“资本寒冬”。不过,一种创新的融资模式目前正在国内兴起,那就是股权众筹融资。根据盈灿咨询发布的《2016年1月众筹行业报告》数据显示,国内非公开股权融资平台在2016年1月新增项目442个,完成融资6.04亿元。那么,为何股权投融资平台会突然兴起呢?创业者又该选择平台进行股权融资呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总