站长之家 - 点评 2014-02-08 09:17

最挣钱的”非游戏应用“:liNE有些名不副实

《最挣钱的”非游戏应用“:liNE有些名不副实 》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在2013财年的营收总额为3.38亿美元的liNE已经成为了世界上最挣钱的“非游戏”类应用...

虽然号称非游戏类应用,但liNE实际上也是依靠着游戏业务作为主要收入来源——在第四季度的1.2亿美元中,有7200万美元的收入是来自liNE的游戏...

所以,liNE接下来的要做的事情十分明朗:如何在全球范围内复制产品和盈利上的成功,并将变现模式多样化,做一个名符其实的最挣钱的“非游戏应用”...

......

本文由站长之家用户“pingwest”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看