站长之家 - 点评 2014-01-16T16:11:16 +08:00

从游戏起家到切入教育 看YY与网龙如何玩转教育

《从游戏起家到切入教育 看YY与网龙如何玩转教育》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

YY语音网页版开始内测 用户今后可直接在线使用

YY语音对于需要团队合作的广大网游用户来说并不陌生,但需要下载安装的复杂流程也让部分玩家觉得麻烦。今天,YY语音开始了网页版本的内测活动,这意味着不论玩家身在何处,都能随时随地的实现登陆和使用了。

从游戏起家到切入教育 看YY与网龙如何玩转教育

欢聚时代(YY)与网龙同是游戏背景出身的互联网上市公司,但又有不同:YY语音凭借游戏和娱乐场景迅速积累人气,网龙旗下的91无线因被百度以19亿美元收购而声名大振;YY2012年在美国纽约证券交易所上市,而网龙2008年已从创业板登陆香港主板上市。不过,这些异同点都不是今天的重点,品途网把这两者放一起对比是要想探讨这两家怎么切入教育以及如何做教育的。

盘点那些早晚被YY收购的在线教育公司

今年在线教育高潮一波接一波,12月15日,号称要用10亿颠覆新东方的YY仅用1.2个亿收购了原环球教育集团旗下,现培生教育集团的旗下的一个职业在线教育平台。不止环球网校收入股中,而12月8日YY教育用3个亿把雅思名师郑仁强的团队收购了。

YY 在线教育谋变

三年换了三个东家的郑仁强,感到很欣慰。他的学生对于他的名字,比新东方、环球网校或者 YY8640 频道记得更清楚。

在线教育大并购即将发生!传YY拟收购学大教育

在线教育大并购即将发生!传YY拟收购学大教育 在在线教育的冲击下,今年学大教育的业绩持续下滑,净利润由正转负。

进军在线教育,摆在YY面前的三重门

k12是一个有意义且有“钱景”的领域,那么教育100有戏吗?YY需要先走过以下“三重门”。

进军在线教育,摆在YY面前的三重门

k12是一个有意义且有“钱景”的领域,那么教育100有戏吗?YY需要先走过以下“三重门”。

在线教育 YY出招

一半授学,一半商业;不懂教育,却上岗先行。一次跨界的商业尝试,正在寻找它的模式和出路。一度声称“要改变中国教育”的YY终于开始发力在线教育了。

在线教育十字路口:新东方遇危机 YY成行业公敌

百度正在和老牌在线教育公司沪江网洽谈投资事宜,之前百度已投资传课网,并推出在线教育平台“度学堂”;而据新东方CEO俞敏洪透露,腾讯近一年在与新东方商讨成立合资公司事宜;此外,

YY与新东方的较量:在线教育持续升温

当在线教育在美国成为资本的追逐热点时,国内似乎也不甘落后。2013年至今,不断有人扎身在线教育领域创业,也有不少互联网企业在这个领域进行投资布局。整个在线教育市场持续升温。最引人注目的当然是中国互联网的巨无霸公司。他们都涉足了在线教育,其中百

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看