站长之家- 经验 2013-12-25T16:46:47 +08:00

把公司卖给谷歌是何种感觉?听创业者讲述

《把公司卖给谷歌是何种感觉?听创业者讲述 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

让谷歌折戟的AI流行病预测,在今天如何被创业公司攻占?

预测未知,一直是人类十分向往的能力。远不说国人熟悉的周易八卦、唐代道士编写的《推背图》,还有西方人熟知的占星术、中世纪流行起来的塔罗牌,近的比如说当年根据 “ 2012 世界末日”这一玛雅预言影响下出现的全民狂热和商业狂欢,依然让我们记忆犹新。

无人驾驶地图大战:谷歌暂时领先 创业公司崛起

福特曾在密歇根总部附近测试无人驾驶汽车,测试时团队发现汽车有一些奇怪之处。

创业公司为什么要招聘“合得来”的顾问?这位前谷歌人的创业者有话说

她曾是Google Analytics总监,直到2013年她开始自己创业。Chang的公司Accompany是一家数据驱动网络公司,她的顾问团队也非常强大,其中不乏像Chip Heath、Nir Eyal这样的名人。能找到这么多专业人士合作通常而言是不可能的,但Chang的秘诀其实很简单:她花费了多年建立自己的人脉网络,而她也和其他初次创业的人一样,曾不敢向专业人士求助。

谷歌宣布收购云市场平台创业公司Orbitera

据科技网站TechCrunch报道,谷歌今天宣布收购云市场平台创业公司Orbitera,增强在云计算服务领域与亚马逊、微软和Salesforce竞争的实力。Orbitera开发了一款云计算服务买卖平台。谷歌和Orbitera均没有披露收购交易价格,但消息人士透露,这一交易价格略高于1亿美元。这一收购交易涉及人才、技术和现有业务。Orbitera首席执行官马尔钦·库尔克(Marcin Kurc)曾在亚马逊云计算部门任职。谷歌指出,Orbitera有约6万家企业客户,?

创业公司必看:谷歌给他投的150家初创公司,设计了一套5天速成的设计流程

为了更好地辅导所投的150家初创公司,谷歌公司旗下的Google Ventures开发出了一套五天的设计流程,‘设计冲刺’。本文是Google Ventures关于设计冲刺的七篇系列文章的第一篇。

百度谷歌微软高通四巨头参投安全创业公司CloudFlare

CloudFlare首席执行官马太•普林斯 凤凰科技讯 北京时间9月22日消息,据《福布斯》网络版报道,安全创业公司CloudFlare当地时间周二宣布,谷歌、微软、高通和百度都参与了公司最新一轮金额达1.1亿...

在谷歌做不完美的移动搜索领域 创业公司在做什么?

凤凰科技讯 5月6日消息,《纽约时报》印刷版近日刊文称,尽管谷歌在传统网页搜索领域的地位不可撼动,但随着移动设备的普及和手机应用的流行,越来越多的移动搜索创业公司相继涌现。他们手握风险投资公司提供的大笔资金,对这家老牌搜索...

谷歌将收购产品设计创业公司Gecko

新浪科技讯北京时间8月23日凌晨消息,谷歌将收购创业公司GeckoDesign(以下简称“Gecok”),以增强其研究实验室的产品设计能力。Gecko总部位于加州LosGatos,该公司在其网站上称其将加入谷歌旗下X实验室,但并未公布具体的

传谷歌收购视频搜索创业公司Baarzo

新浪科技讯北京时间6月22日上午消息,美国科技博客TechCrunch援引消息人士的说法称,谷歌正在讨论收购视频搜索创业公司Baarzo。不过,目前尚不清楚谷歌是否已完成了这笔交易。谷歌和Baarzo均拒绝对此消息置评。Baarzo自称为“

创业公司挖角谷歌失利:因年薪高达300万美元

据美国科技博客BusinessInsider报道,一名谷歌程序员刚刚拒绝了某创业公司开出的50万美元的年薪,原因是他从谷歌拿到的年薪高达300万美元。这家创业公司的创始人表示,他们原本希望用50万美元的

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭FF公司遭做空