站长之家- 点评 2013-12-17T15:25:45 +08:00

腾讯产品经理谈腾讯地图

腾讯产品经理腾讯地图》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

听腾讯产品经理从 12306 和 “写简历” 这些事聊聊用户体验

在当今社会,大家从事的工作可能并不仅仅是单一的「设计」或者「工程」,有可能是这两件事都要做。简单的理解,所有的想法要怎么做就叫设计,当然也可以叫它策划;而所有去做的行动,就叫工程。在讨论用户体验之前,首先要建立这样一个概念,就是「设计」这两个字包含的内容是很广泛的,并不是普通人所理解的仅仅是好看而已。

前腾讯产品经理揭秘:如何1个月做出从0到20万的垂直领域社群?

人马君app1.1版本上线一个月余,除了自家大号发发微博微信、没做什么推广的前提下,注册用户数达到18万余,图片流超过30W次,然而如果剖析他们的先前准备,大家会发现这并不是巧合,也没什么难的。甚至1.1版本次日留存46%,次周留存44%,1.2首发一周就达到了55%,也是预期中的回报。

腾讯产品经理告诉你:微信的Bigger是什么?

刚到微信时,听到很有感触的一个新词就是“微信的逼格”。我陆续记录下了一些故事,试图理解微信的逼格。

腾讯产品经理自述:to b的产品经理和to c产品经理区别

做to c产品的时候,我很瞧不起做to b产品的同学,认为他们不过是做支撑的。后来,我参与了一个to b平台级产品的完整构建过程,当完成大部分重要功能构建后,公司部门调整,我调整去一个新的to c产品线,工作交接的时候,我突然觉得我错了……

腾讯产品经理谈腾讯地图

为什么要做地图?最初是为腾讯旗下社交产品提供位置服务;为什么要做街景?布局未来&小马哥儿个人意志的体现;做街景要花多少钱?200元/km;目前还有那些产品痛点?对女性用户亲和力不够、数据采集投入人力精力物力大;抱微信、手Q大腿?地图开放平台基本是基于微信的

腾讯产品经理回应:为何新版手机QQ头像全点亮

每天QQ消息中,65%是通过手机发送的。手机大部分时候都随身带着,再加上推送能力,消息都是即时可达。QQ的用户也非常活跃,虽然不是24小时都在线,但使用频率高,加上手机QQ的推送,即使对方不在PC端前,一般也能很快被看到。

网易再度指责腾讯抄袭 称人人都是腾讯产品经理

昨日晚间,网易应用在其官方微博再度指责腾讯抄袭其新闻客户端,并称人人都是腾讯产品经理,此外网易应用中心还推出腾讯抄袭的应用专题,列举出iOS及Android系统上被腾讯“抄袭”过的应用。

腾讯产品经理的要求

存在就是被需要。腾讯产品经理的要求有哪些呢?以下各项指标均为5分制,括号里的分值是腾讯产品专家P4的基础要求。

腾讯产品经理谈:产品经理的基础素质

做产品经理一定要挑剔,无与伦比的挑剔,在别人眼里的无懈可击,在产品经理的眼里依然是漏洞百出。不过我们内部将产品做了细分,一个产品运营一个产品策划。

腾讯产品经理:修改QQ可以,遵循以下几点

其实腾讯不是所谓的一个小气的企业,国内其他的通讯软件照样可以copy腾讯的模式,没有专利一说!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看