站长之家- 经验 2013-12-09T16:17:07 +08:00

Snapchat是如何被首位投资人发现的?

Snapchat是如何被首位投资人发现的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Snapchat是如何被首位投资人发现的?

光速创投旗下管理着20亿美元的资金,总共有9位合伙人,只有Liew和另一位合伙人Justin Caldbeck负责消费技术市场。2012年3月,Jeremy Liew发现了一款叫做Snapchat的应用。

谷歌做社交之心未死:Alphabet首次披露投资Snapchat

11月6日早间消息,Alphabet旗下风险投资部门CapitalG,即此前的谷歌风投,本周披露了对Snapchat的投资。CapitalG在网站所投公司的页面上加上了Snapchat的图标。

传阿里2亿美元投资Snapchat,难道是想用阅后即焚的方式做闪购?

阿里巴巴集团计划向照片分享应用提供商Snapchat投资2亿美元,对后者估值达150亿美元。目前双方对此都不予置评。

阿里巴巴计划2亿美元投资Snapchat

网易科技讯 3月12日消息, 据彭博社报道, 阿里巴巴集团控股有限公司计划2亿美元投资Snapchat,后者的估值已经达到150亿美元。

阿里拟2亿美元投资“阅后即焚”消息应用Snapchat

3月12日消息,据路透社报道,知情人士透露,阿里巴巴集团正在向“阅后即焚”消息应用Snapchat投资2亿美元,此轮融资Snapchat的估值达150亿美元。

传KPCB将投资Snapchat:估值近100亿美元

新浪科技讯北京时间8月26日早间消息,据《华尔街日报》报道,知情人士透露,美国风险投资公司KPCB(凯鹏华盈)已经同意以接近100亿美元的估值,投资“阅后即焚”消息应用开发商Snapchat。知情人士表示,KPCB曾于今年5月承诺向Snap

消息称阿里巴巴拟投资Snapchat 估值100亿美元

新浪科技讯北京时间7月30日晚间消息,彭博社今日援引知情人士的消息称,美国“阅后即焚”照片与视频分享应用Snapchat正与阿里巴巴集团等投资者商讨融资事宜,或为Snapchat估值100亿美元。其中一位知情人士称,目前谈判仍在继续,具体的

Snapchat获得C轮5000万美元融资 投资方不详

Snapchat联合创始人埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)已经向TechCrunch证实,这5000万美元投资只来自一家投资方,不过斯皮格尔未透露这家投资方的具体名称,也没有透露这家投资方此前是否也投资过Snapchat。

他为什么会是第一个发现并投资Snapchat的人?

Jeremy Liew是位敏锐的早期风险投资者,在其它投资者还在追逐投资风潮的时候,它发现规模还很小的Snapchat和Whisper,并参与到了这些企业的早期投资。他是怎么做到的呢?据BusinessInsider的报道,2012年3月,Jeremy Liew Facebook将他的个人主页头像,改成了他和奥巴马的合照。在那个时候,他肯定想不到,这张照片帮他参与到一场至关重要的早期投资中去。

硅谷知名投资人呼吁删除Facebook:别再回人间地狱了

硅谷著名风险资本家奥姆·马利克(Om Malik)周二呼吁Facebook的25亿用户作出一个道德决定,删除他们的账号。马利克在周二发表了《离开Facebook》的博文,把退出Facebook比作是投票。虽然每位用户的一票并不多,但是汇聚起来就能改变历史进程。“如果你相信Facebook正在对我们的社会造成长期伤害,不认同他们的价值观或做生意的方式,你可以选择离开。”他说。“放弃那些总是让你回到?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看