站长之家- 点评 2013-12-09T09:58:08 +08:00

在线教育很美吧之三:在线教育三大质问

在线教育很美吧之三:在线教育三大质问》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

俞敏洪:BAT做在线教育 不能阻止垂直教育发展

新浪科技讯4月29日上午消息,在2015全球移动互联网大会(GMIC)上,长城会总裁薄益群、新东方教育科技集团董事长俞敏洪、Minerva大学创始届学生李一格对话。他们谈了教育的方式以及创新的大学。对于互联网对教育的改变,俞敏洪认为,教育的

揭秘巨头落棋内幕:这些在线教育网站是如何被BAT盯上的?

清科研究数据显示,“2013年,至少涌现出300家互联网教育公司,高峰时每天大约有2.6家互联网教育公司涌现。据不完全统计,中国在线教育的用户已逾6000万,2013年全球在线教育投资额已逾1.97亿美元。”有业内人士称,2014年将会成为在线教育高速发展的元年,但凡是走到了极点也就可能走到拐点,在线教育行业火爆至极的同时,业内人士表示,在线教育领域也吹起了泡沫。

BAT的在线教育各玩到什么进度了

百度、腾讯和阿里布局在线教育已经不是秘密,那么,这三家现在都玩到什么进度了呢?

巨头布局在线教育:看BAT如何跑马圈地

最近,偶然发现腾讯QQ2013又升级了新版本。在体验中心,这个新的正式版SP5除了其他的功能增强外,再次升级的强大群视频功能最引人注目。增加了“演示PPT”、“播放影片”等功能后的QQ群视频,俨然已经成长为一个专业版的授课工具。

在线教育开启BAT模式 结束短暂创业期

腾讯切入在线教育,其实是对QQ群长期观察的结果。目前市场情况是,承担学生、教师、家长三方交流并非是什么人人网、校园BBS,而是QQ群,这主要分为三类聚集情况:

TutorABC作为在线教育独角兽 荣获2017互联网企业社会责任奖

中国公益节是公益慈善领域最具影响力的年度盛事,1月30日,由国内众多媒体联合主办的第七届中国公益节在北京成功举办,在线教育独角兽企业TutorABC作为获评单位也备受关注。这一届中国公益节邀请到公益界领军人、基金会负责人、国际组织和NGO领导人、商界领袖等800多名各界代表出席,更有超过200家媒体对公益节进行了深度报道。公益节旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台,并对上一年度在公益事业中

凌锐蓝信:在线教育国际化 谁来为跨境网络技术服务买单?

“百年大计,教育为本”,伴随着互联网技术蓬勃发展,国家方针政策扶植,加之传统教育模式受自身局限性等因素影响,作为网络时代浪潮下新的求知途径,在线教育愈发成为教育界、互联网圈乃至投资者的新宠,并呈现出“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的迅猛发展态势。而今,全球化步伐提速,国际复合型人才需求增多,在线教育国际化趋势明朗,如何在这一新兴环境下分得杯羹,已成为国内千余家在线教育企业深入探讨的课题。

颠覆线下教学模式,在线教育行业将重现视频网络市场之争

十八大提出的,要在 2020 年基本实现教育现代化的声音依旧回荡在整个互联网界。显而易见,在今天无论是在互联网界还是在教育界,都无法绕开一个热词:在线教育,或者互联网教育

IT在线教育网站北风网获得6400万元B轮投资

今日国内最大的IT在线教育网站北风网宣布获得6400万元B轮投资。北风团队表示,本轮融资后资金用于技术团队及讲师团队建设、高校市场和线上渠道开发以及就业服务团队建设。

网络在线教育到底靠不靠谱?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业