返回
首页 > 经验 > 中国创业最新资讯 > 正文

一个韩国人在中国创业经验谈:只做一个功能是不行的!

2013-12-09 09:51i黑马
《一个韩国人在中国创业经验谈:只做一个功能是不行的!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李开复谈全球科技趋势:中国创业者缺什么?

科技创新圣地硅谷有哪些趋势正在发生?什么样的科技会在下一阶段席卷全球、改变世界?通过投资奠定了当下互联网格局的DST创始合伙人米尔纳如何找“百亿美元公司”创始人?Airbnb是如何用企业文化影响每一个员工和用户的?中国的创业在日益国际化的当下又最缺什么呢?

李开复:在中国创业的成功范式

中国的互联网正迎来黄金的创业时机,互联网在对各行各业去中介化、扁平化、平等化的冲击中,创业项目遍地开花。大家的机会都来了,可是是否是你的机会?

久未露面的李开复再谈中国创业:不公平就意味着巨大的机会

被誉为“创业导师”的李开复近期重返国内,分析了全球互联网趋势下,中国创业的八大优势。同时,他还给国内创业者提出了中肯的建议:要找到自己的机会,形成自己的小垄断和护城河。

李开复:中国创业失败率高因天使投资人太少

李开复在天使投资大会上指出,美国已经有30万天使投资,大概有接近六百万的百万富翁。目前中国天使远远不够,这意味着中国的创业者可能很难找到投资,中国创业失败概率太高,这也是天使投资人希望改变的状况。

李开复谈中国创业者:独立富有激情 怕担风险

北京时间9月1日消息,今天,美国著名科技网站VentureBeat就中国科技创业问题对创新工场董事长兼首席执行官李开复进行了专访。在本次专访中,李开复为我们讲述了中国科技创新企业的特质、创新工场的情况及与西方模式的不同之处,并分析了中国市场的发展前景。

6 年成为 AIoT 独角兽,这位 17 年连续创业者是如何做到的?

如今,物联网和人工智能技术的飞速发展与相互渗透,万物智联的新赛道已清晰呈现。据Strategy Analytics最新报告《全球智能家居设备预测》显示,全球智能家居设备市场将以15%的复合年增长率增长,到 2025 年将达到 880 亿美元。

美团点评赴港提交招股书 倒霉连续创业者王兴的高光时刻

6 月 25 日,港交所官网正式披露美团点评在港提交的招股书。据招股书披露,美团点评 2017 年营收339. 3 亿元,亏损38. 26 亿元。虽然目前还处于亏损状态,但美团点评营收三年增长七倍,去年交易笔数超过 58 亿,交易额高达 3570 亿元。

硅谷连续创业者告诉你:牛逼的产品经理都是怎样炼成的?

Jim Patterson,“大麻界的Uber”Eaze的首席执行官,深谙产品之道的企业家,曾联合创办包括DineOnMe、AudioCaseFiles、Zinc在内的多家公司,并曾担任过诸多企业的首席产品官。

陈荣根:力邀全球“连续创业者”对接前沿技术项目

前 些天,微软亚洲研究院首席研究员孙剑以千万年薪、两位数股份加入face++的消息不胫而走,优厚的待遇让人咋舌……face++目前估值20亿美元,3 名创始人是典型的清华理工男、极客,年龄不足30岁。虽然孙剑的加入目前没有官方确认消息,却无意显露了一个正在悄然发生的新趋势……

这个连续创业者,目前在做一款知识变现工具

2005 年到南京加入当时中国最大的社交网络平台 UUZone,从此专注互联网应用研发。2007 年赴北京参与创建时尚社交网络公司 P1.cn,并担任首席技术官。

相关文章 大家在看
中国创业
199篇文章
查看