站长之家- 点评 2013-12-04T09:10:04 +08:00

如何击败那些大社交平台?

《如何击败那些大社交平台?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

技术大爆炸的时代,如何有效利用好新技术?

​技术大爆炸的时代背景下,作为技术型公司如何真正把握技术发展趋势,利用好创新技术,而不是在眼花缭乱的概念中迷失了自己?在8月29日举行的首届全球技术领导力峰会(GTLC)上,网心科技研发副总孙小滨分享了对待新技术的三个方法:运营为本、业务为纲、用户为王。做到这三点,基本就能真正将新技术为己所用,而不是反过来被技术牵着鼻子走,或者是错失真正有价值的技术。

直击用户需求 谷町君打造内容视频化

日前,谷町君推出多个问答型短视频。在明确讲解日本房产知识的同时,谷町君也再次领先业内,实现了日本投资咨询行业的内容形式创新。由此可见,视频化不再是诸多社交媒体的选择,以谷町君为首的房产投资咨询型平台也紧跟潮流,打造房产咨询服务+房产交易的闭环。 垂直类目短视频渐起,谷町君引领行业升级 据了解,谷町君此次推出的视频主要围绕“日本投资”的核心问题进行讲解,内容更加深度、垂直化,包括“日本房屋的升值空间大?

尤月林:关注用户需求做实互联网家装企业

记者:尤总您好,欢迎您接受我们的采访。第三届中国互联网家装大会刚刚在杭州落幕,您作为主讲嘉宾的精彩发言让人印象深刻。这次大会是我们观察互联网家装发展趋势的一个非常好的窗口,您有什么新发现能不能和我们分享一下。尤月林:的确, 6 月 8 日在浙江人民大会堂举行的第三届中国互联网家装大会是行业的一大盛事,可以说是我们装饰行业的从业人员面对消费者的一次“高考”,各个企业能考出什么样的成绩,消费者对我们这张答卷

社交平台MICO WORLD及旗下Kitty Live双双登上海外收入榜Top20

近日,Sensor Tower商店情报平台公布了 2019 年第一季度海外最赚钱的的中国短视频/直播类应用Top20 榜单。MICO WORLD(米可世界)作为榜单中唯一一款陌生人社交平台,位列第六。值得注意的是,MICO WORLD旗下Kitty Live也进入了榜单。陌生人社交产品收入能力凸显Sensor Tower官方数据显示,榜单上 20 款应用Q1 期间在海外 App Store 和 Google Play 总收入超过 1 亿美元,较去年同期 7470 万美元提升35%。其中34%来自美国市场,沙特阿拉伯?

新世代社交平台 Humans.net 准备扩军全球

由 1000 万美元种子资金推出到今天,Humans.net向全球扩军标志着新世代社交平台的崛起,并掀起了人与企业连系和买卖技能与服务的革命中国, 2019 年 1 月 4 日 -- 继获得第一轮 1000 万美元的种子资金和在美国成功试行运作之后,新世代社交平台 Humans.net 将正式在全球登场。 Humans.net 的推出时机正好,令它站在有利的位置挑战现有社交平台的垄断 — 那些不当利用用户数据并收取服务费的平台。Humans.net 是第三代社交媒体,对象为希?

极光推送:一切从用户需求出发

移动互联网时代,推送已经成为了app保障活跃度和留存度以及消息传递的一种常用手段。极光推送是国内首家为移动应用开发者提供专业、高效的消息推送服务的公司,秉承的是“一切从用户需求出发”的原则为广大开发者提供高效稳定的推送服务。极光推送(JPush)于 2011 年正式问世。从问世至今,已经服务了超过 50 万款移动应用,累计覆盖超过 70 亿个移动终端,月独立活跃设备超过 7 亿,产品覆盖了中国国内90%以上的移动终端,成为了推

社交平台新标杆!单总带你走进快拍(英文名:bluchat)

社交载体已经进入了短视频时代, 视频社交市场呈井喷态势。在如此激烈的市场环境下,一款不乏创新又不失格调的视频社交软件——快拍(英文名:bluchat)横空出世。有赞誉称他为“中国唯一真实社交平台”和“中国的Snapchat”。小编有幸采访到了产品总监单总,深入了解软件成功背后的故事。 产品研发初衷 产品总监单鑫在接受采访时表示,快拍(英文名:bluchat)作为一款 95 后和 00 后年轻人专属的短视频社交平台,不仅是一款只有图片&?

WUO社交平台全面上线,首创粉丝达人关系链

近日,由无我(北京)科技有限公司推出的WUO社交平台正式上线,WUO 是国内首款内容投资社交APP。WUO主要做的是粉丝达人关系链,是一款粉丝投资达人的平台。由无我(北京)科技有限公司研发,在WUO进一步深化了粉丝与达人之间的关系,粉丝投资达人赚金币是我们的基本玩法,该产品已在各大平台上线,用户可在App Store及Android各渠道下载。2015年9月,无我(北京)科技有限公司成立;2016年11月,WUO 1.60公测版,IOS和Android平台?

“头像+身份”双重认证,像像成为史上最严实名社交平台

    近年来,各种社交网站借助移动互联网的东风,发展得如火如荼。虚拟的网络世界,拉近了网格间男男女女的距离,在成就一段段缘分的同时,也频频滋生出许多问 题。在社交平台上,打着婚恋、交友的旗号骗财骗色的诈骗案件屡见不鲜,人们一不小心就掉进“温柔陷阱”,蒙受感情和财物的双重损失。

用本地化驱动增长,今年宋干节社交平台Mico(米可世界)又有新玩法

提起泰国你会想到什么?沙滩海岛,香甜的水果,美丽热情的姑娘,以及一年一度的泼水狂欢——宋干节。宋干节是泰国最重要的节日,当地的主流社交娱乐产品每年都会围绕它做文章。泛娱乐社交平台Mico(米可世界)在东南亚市场深耕本地化运营数年,今年再次举办了宋干节活动。从2017到2019,Mico的宋干节活动从线上到线下,从娱乐到公益,吸引了大量主播和用户的参与,带动平台的社交氛围不断提升,受到当地主流媒体的报道及高度评价,帮助Mico树立了

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信社交过剩了吗?