站长之家- 模式 2013-11-29T17:29:05 +08:00

用图像搜索做导购的淘淘搜推出移动端APP

《用图像搜索做导购的淘淘搜推出移动端APP》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

淘淘搜:图像搜索购物生意

淘淘搜是一家提供“图像购物搜索“服务的互联网公司,只要你有想要的商品的图,无论图来自哪(电商网站的商品、别人身上的时装,还是杂志图片、影视明星形象等,或是直接用手机拍的)放到淘淘搜某一个终端一搜,就能轻松找到类似可购买的服饰,并且能在各大电商平台之间进行搜索比价。

用图像搜索做导购的淘淘搜推出移动端APP

逛豆瓣的时候,经常会在推荐商品的相册下面看到评论里排山倒海的呐喊:“求链接”。这帮人通常被称作“伸手党”,不管是手懒还是身患“搜同款障碍症”,对这些人来说,茫茫淘宝中让自己找到相册里看中的那件,真是一件想想都头大的事情。

淘淘搜:找准痛点,三年用户过亿,用图像搜索冲击导购市场

淘淘搜的出现总会和美丽说们联系在一起,这是一家专门做图片搜索的公司,运营两年多来一直垂直在电商领域。用图片直接找商品,降低用户“搜”和“逛”的成本,购物的链条短,转化的效果也相对明显,根据淘淘搜的统计,用图片搜索的转化率要比用文字搜索高30%。

【趋势】中国电商新力量:淘淘搜们的图片购物搜索

玩互联网的都知道一句名言:一图胜千言。言下之意,在传播上图片更直接、更有冲击力。现在,一场图片搜索购物的革命正在低调酝酿,这个冲击,也许将超出人们的想象。

淘淘搜发力图片购物搜索,敲响美丽说们的“丧钟”?

是时候关注位于杭州的创业公司“淘淘搜”了。这家公司最近开始测试移动端APP“找神马”:安装了这款APP的用户,看到心仪的商品——无论电商网站的商品、别人身上的时装,还是杂志图片、影视明星形象等,只要随时用智能手…

视觉搜索技术PK百度识图VS淘淘搜

视觉搜索是今年全球互联网的最大技术应用热点!继国外Google、Amazon、eBay的视觉搜索产品纷纷上线后,上周百度识图开放公测,至此,全球互联网五大巨头除腾讯外都已正式进入该领域,而领先国内的是11月份上线的淘淘搜公司。为此。

淘淘搜:图片搜索及导购平台 已获阿里巴巴投资

今天所介绍的网站“淘淘搜”(taotaosou)算是淘宝继推出“一淘”搜索引擎之后的又一举动了,其自称为“国内第一个基于视觉计算的图片购物搜索网站”,曾获得“赢在淘宝”2009年TOP应用大赛总冠军,并于今年4月获得阿里巴巴集团的战略投资。

图像购物搜索淘淘搜上线 开启50亿市场

11月2日消息,阿里巴巴集团投资的基于视觉的图片购物搜索--淘淘搜(www.taotaosou.com)正式上线,标志着互联网三大创新科技之一的图像购物搜索技术在国内开始大规模商用。

阿里巴巴出手图像购物搜索投资淘淘搜

近日,图像购物搜索Like.COM宣布被谷歌1亿美金收购,国内外的搜索市场顿时再度风生水起,基于视觉的图片购物搜索更是成了全球TMT行业的投资热点。尤其是即将全面到来的移动互联网时代,手机拍照购物搜索,更是值得我们期待的革命性应用。据可靠消息:阿里巴巴集团今年4

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看