站长之家- 点评 2013-11-13T09:10:40 +08:00

互联网金融就这6种模式!

互联网金融就这6种模式!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

互联网金融时代的投资法宝:领峰环球APP

昔日只能在传统电脑端进行的投资,如今在指尖上就可轻松实现。目前,市面上各式各样的投资APP数不胜数,孰优孰劣新手难以分辨,大家的选择困难症也发作了。小编前前后后使用过数十款理财APP,在这也给大家推荐一款本人使用时间最长的:领峰环球APP,看它如何一步一步虏获小编“芳心”。 一般而言,投资APP由平台自主研发,所以平台实力直接关系到使用APP的体验感。领峰环球资质正规,持有国际顶级牌照,安全方面完全不用担心。更?

马云:不能因为P2P否定整个互联网金融

据国内媒体报道,在今天于上海举办的第二届外滩金融峰会上,联合国数字合作高级别小组联合主席马云出席并发表演讲。马云表示,“互联网金融必须有三个核心要素,第一,必须拥有丰富的数据

7年前预言互联网金融必须技术驱动,7年后马云再谈:中国需要健康金融体系

马云参加在上海举办的外滩金融峰会。在演讲中,他反复谈及“面向未来”:“我们常说要和国际接轨,今天我们更应该思考的是怎么和未来接轨。世界期待一个真正为未来而思考的全新的金融体系,这种真正的创新一定会付出代价,我们这代人必须为未来担当!”

互联网金融企业近年来注册增速稳定在20-30%

天眼查专业版数据显示,目前我国共有近6.3万家状态为在业、存续、迁入、迁出的互联网金融相关企业。从地域分布上看,广东省从事互联网金融业务的企业最多,将近1.4万家,占全国相关企业总量的22.32%。紧随其后的是上海市,以近6千家的企业数量位居第二,占总量的9.38%。从注册资本方面,天眼查专业版数据显示,注册资本在1000万以上的互联网金融相关企业约占相关企业总量的39.37%,注册资本在500-

聚焦金融科技 新颜科技受邀参加2019第三届中国互联网金融论坛

12 月 17 日,由中国互联网金融协会、北京市地方金融监督管理局等联合主办的 2019 第三届中国互联网金融论坛暨《中国互联网金融年报2019》发布仪式在北京召开。本次论坛以“金融科技助力现代金融体系建设”为主题,凝聚政产学研多方力量,深入探讨金融科技创新与监管等重点焦点问题,为健全具有高度适应性、竞争力、普惠性的现代金融体系献计出力。全国政协委员、中国证监会原主席肖钢,北京市委常委、副市长殷勇,中国互联网金融?

马云:P2P不是互联网金融 它只是有网页的非法集资

在 2019 中国国际智能产业博览会上,马云在演讲中为互联网金融正名。他称,P2P从第一天起就不是互联网金融,它只是拥有网页的非法集资。真正的互联网金融并没有那么大的风险,所以大家不能把问题全部怪罪在互联网金融上。

马云批P2P:有网页的非法集资产品 不能怪罪互联网金融

​8 月 26 日中国智博会上,联合国数字合作高级别小组联合主席马云表示,真正的互联网金融并没有那么大的风险。P2P从第一天起就不是互联网金融,是一个有了网页的非法集资产品,不能把问题全部怪罪在互联网金融上。

互联网金融稳行,东方银谷引入云南华信入股再增筹码

8 月 16 日,云南华信电子实业发展有限公司与东方银谷(北京)投资管理有限公司在北京签署战略入股协议,云南华信电子实业负责人赵东东、副总经理付长生、刘伟强与东方银谷CEO孙敏、副总裁黄振华共同出席了签约仪式。双方将在数字普惠金融领域展开全面合作。在近几年的两会政府工作报告中,大力发展普惠金融被屡次提及。今年政府工作报告也提出,“切实使中小微企业融资紧张状况有明显改善,综合融资成本必须有明显下降。”这表明发?

达飞云贷带你解读两会中关于互联网金融发展重点的探讨

近日,2019年政府工作报告出炉。关于互联网金融的话题并未在政府工作报告中有过多体现,但是另一话题——风险,却在报告中被高频提及,多达23次之多。这一举措让人不禁产生疑问:这些变化到底预示着什么?互联网金融行业未来又将会朝着什么样的道路发展?今天,达飞云贷就带你解读2019年政府工作报告中关于互联网金融发展重点。 化解互联网金融等领域风险,重点打击非法集资等违法行为2019年的两会上,互联网金融一词并未出现在政?

“通信云+金融”:互联网金融走向可持续发展的用户价值增长

随着科技成为金融行业整体转型发力的重点,金融行业的服务从线下走向线上,服务模式从“以金融机构为中心”向“以用户为中心”转变。靠铺设网点走“规模增长”的道路已经不再适合新时代的金融行业,“用户价值增长”被认为是行业服务发展的关键,金融行业需要基于新技术深度洞察与挖掘用户需求,提供“千人千面”、覆盖用户全生命周期的金融产品服务,创造更多用户价值的同时,为金融机构带来长久可持续的效益。 这种转变迫使金融

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富