站长之家- 经验 2013-11-01T17:38:12 +08:00

互联网创业与人脉

互联网创业与人脉》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

58同城姚劲波:百度联盟推动了互联网创业和创新

如果说2011年是生活服务类网站血拼的一年,那么2012年,姚劲波希望58同城静心调整,养精蓄锐,等待下一个爆发点。然而事实上,58同城并不会因为“调养”策略而放缓增长的速度。因为与百度联盟的合作渐入佳境,收入成倍的增长已经让58同城不再有后顾之忧。据姚劲波透露:58同城2011年从百度联盟获得的收入分成比2010年增长了10倍。2012年比2011年虽然不一定能有量级的变化,但保持高速增长是毫无疑问的。

58同城姚劲波:百度联盟是互联网创业者加速器

站长之家Chinaz.com 1月13日消息 互联网行业是一个创业者的乐园,这个行业虽然经历了15年的积淀和竞争,但网络渗透率低、更新周期快、新商业模式和应用的频频涌现,还是给创业者提供了足够大施展拳脚的空间。但在中国,互联网创业者面临着诸多瓶颈,创业环境恶劣,抄袭

中国互联网企业广告投放效果评估报告:58同城生活服务品牌中知名度位列第一

近日,央视市场研究(CTR)发布了《中国互联网企业广告投放效果评估报告》,针对 15 名互联网企业,在品牌知名度、品牌记忆度、品牌信任度提升幅度、品牌喜爱度提升幅度、品牌消费行为提升幅度、品牌推荐意愿提升幅度方面展开评估。报告显示,六项评估指标中,58 同城在五项指标中均入围前五,超职季广告更被作为典型案例分享。 58 同城的高品质广告内容,借助数字户外等媒体渠道,在品牌广告投放中取得优异效果。 户外媒体广告深入

58同城发布家政行业报告:拥抱“互联网”是家政未来发展方向

近年来,随着我国经济结构转型升级,消费需求逐步提升,家政服务行业也进入了发展快车道。 58 同城发布《家政服务行业报告》,对家政行业现存问题、市场特征和未来发展趋势进行了分析。目前,我国家政服务行业标准缺失,发展不够规范,报告指出,规模、体系、社区、精细、融合是行业五大发展趋势,“互联网+家政”将是家政服务行业未来发展方向。家政服务行业标准缺失,市场呈现五大发展趋势据《家政服务行业报告》显示,我国家政?

58同城在天津成立一家互联网产业基金合伙企业

北京五八信息技术有限公司在天津滨海新区新成立了一家公司——天津五八海河互联网产业基金合伙企业(有限合伙)。该公司的经营范围包括:从事对未上市企业的投资,对上市公司非公开发行股票的投资以及相关咨询服务。

58同城投资成立互联网产业基金企业

企查查数据显示, 4 月 22 日,北京五八信息技术有限公司新成立一家公司——天津五八海河互联网产业基金合伙企业(有限合伙),经营范围:从事对未上市企业的投资,对上市公司非公开发行股票的投资以及相关咨询服务。

全国人大代表、58同城CEO姚劲波履职尽责,以湖南为第二总部带动互联网经济发展

3 月 5 日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在京开幕,近 3000 名全国人大代表肩负人民重托出席盛会。作为由湖南选区产生的全国人大代表, 58 同城CEO姚劲波认真履职,须臾不懈怠,带领公司员工为湖南经济发展献计献力。同时, 58 同城还将湖南作为第二总部,推动当地互联网经济蓬勃发展。认真履行代表职责,姚劲波当好党群“连心桥”2018 年初,姚劲波当选为第十三届全国人大代表,一年来,他多次参加湖南省人大组织的调研视?

紫马财行亮相58同城•首届“互联网+生活服务”行业峰会

8月19日,互联网综合金融信息服务平台——紫马财行作为特约合作伙伴亮相58同城·首届“互联网+生活服务”行业峰会。

王健林:5年后没有互联网公司能存活,万达目标是成为全球最大旅游企业

王健林认为,互联网+如此火热,是因为时代思维变了,未来的出路一定是互联网与实业融合,5年以后没有互联网公司能存活。接下来,万达要做互联网+旅游,目标是5年内打造成为全球最大旅游企业。

58同城加速汽车租赁业互联网化转型

现在打车软件火,互联网租车平台也火。十一小长假过罢,作为热门旅游城市杭州,丰富的出行工具,最大程度的满足了自由行的游客。在休闲旅游和自驾游的带动下,今年的租车市场持续呈现火爆的状态,杭州一诺汽车租赁有限公司长期在58同城上发布租车信息

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总