站长之家 - 点评 2013-10-24T10:13:02 +08:00

社交招聘的下一个技术创新方向,是推荐引擎?

社交招聘的下一个技术创新方向,是推荐引擎?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

社交招聘的下一个技术创新方向,是推荐引擎?

通过推荐引擎精准投放招聘广告,这是一次不错的创新,也比传统招聘中留个招聘邮箱亲和力强了太多。在此,我们暂且抛开“今日头条”这家公司不谈,一起来探讨下“数据挖据”在招聘中的潜力。

今日头条发布2019年健康大数据 失眠低龄化引关注

2019 今日头条算数健康大会公布的最新数据显示,过去一年,今日头条平台上健康类资讯阅读量高达 540 亿。“失眠”首次上榜“十大最受关注疾病”,“医生”以55. 5 亿的阅读量成为今日头条健康领域最受关注的热词和群体。

AI视觉技术+大数据动态推荐 美图“美力推荐引擎”赋能美业

10 月 17 日,第十二届金投赏国际创意节期间,美图公司举办以“社交新秀场,增长新势力”为主题的专场论坛,全球顶尖商业创意企业及专家大咖齐聚一堂,共同探讨大数据驱动下的社交媒体赋能颜力市场的增长之路。美图营销副总裁邹巍受邀出席活动,向现场嘉宾详细介绍了“美图新商业营销生态”下在数据赋能、技术革新等方面的思考。今天的品牌们已经普遍意识到,种草营销是场持久战。在海量平台信息和带货达人的加持下,今天的消费者?

今日头条发布科学科普大数据,2018年共产生了4352万篇科普内容,总阅读量5593亿

1 月 19 日,海绵演讲科学专场在北京 751 中央大厅顺利举行。当天,共有 7 位今日头条科学创作者登上海绵演讲的舞台,他们与现场 400 位观众分享了各自研究领域的科学故事与前沿发现。海绵演讲是今日头条创作者官方演讲平台,目前已经举办了 5 场活动。自创办以来,已有37 位今日头条各领域优质内容作者登台演讲。据海绵演讲官方发布的数据显示, 2018 年海绵演讲发布的嘉宾内容累计获得 4.6 亿曝光,视频总播放量超过 1.5 亿,相?

2018 今日头条创作者大数据发布,全年共产生 296 万篇 10 万+

2018 年接近尾声,这一年,今日头条创作者们交出了一份令人骄傲的成绩。他们共发布了 16467 万篇文章,总字数达到 1599 亿个。如果这些字都是四号字,它们手拉手可绕地球 20 圈。视频总数量也不落下风,创作者们共发布了 15328 万个视频,总时长达到了 42418 万分钟。这些时间,足够博尔特以百米冲刺的速度,往返地球和月球 411 个来回。那么,哪些创作者最受关注呢?数据显示,90 后最关注的帐号是美食作家王刚,80 后最关注的帐?

今日头条发布世界杯大数据:阿根廷最受中国球迷欢迎

四年一度的世界杯已经于 7 月 15 日结束,今天,今日头条发布世界杯大数据报告,报告显示,阿根廷是中国球迷最关注的球队,梅西是最受关注的球星。

京东&今日头条:资讯平台+电商渠道,大数据报告解析手机购与换

今年 9 月注定是手机市场不平凡的月份,一大批厂商集中亮相旗舰产品,先是小米发布全面屏MIX2,紧接着第二天苹果发布新一代三款iPhone产品,三星Note8 不甘示弱随后发布,手机界的一场“血雨腥风”再度上演。各大手机品牌如此罕见地扎堆亮相 9 月,积攒了一年的力量集中在这个节点爆发,明摆着是要一决高下,而手机市场究竟将谁主沉浮?最终决定权还是掌握在用户的一次次购机、换机当中。下半年手机市场如何?现在预测还为时尚早,但

今日头条大数据告诉你:什么样的文章才能激发用户的评论

“男人才是话最多的那个, 31 岁— 50 岁的青壮年比年轻人更有表达欲”“北京、广西、重庆就是传说中最喜欢说话也就是评论率最高的地方”“从超一线城市到五线城市,评论率呈现下降趋势。”……

今日头条发布达沃斯大数据 ofo戴威位居企业家排行榜榜首

来源:DataDance昨日,共赴2017 年夏季达沃斯论坛的摩拜单车创始人胡玮炜与ofo小黄车创始人戴威首度“同框”,吸引了媒体的注意。本届夏季达沃斯论坛所倡导的“未来出行”与提高效率的共享经济概念,也让ofo和摩拜单车这两家企业站上了世界的舞台,成为全球各界精英领袖共同关注的议题。而几乎成为中国共享经济代名词的两人也成为了 2017 年夏季达沃斯的焦点。金典有机奶礼遇 2017 年夏季达沃斯论坛。 夏季达沃斯的第一天,围绕着?

今日头条用大数据选角 张一鸣要迂回进入娱乐圈?

6月21日消息,近日,今日头条和数十家影视传媒及经纪公司合作,要用大数据和人工智能选角。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021今日头条年度报告

发改委打击大数据杀熟

华为发布六大数据存储新品