站长之家 - 点评 2013-10-23T12:03:32 +08:00

移动互联网创业者如何与媒体打交道

移动互联网创业者如何与媒体打交道》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度来天津帮创业者们打造移动互联网版相声和煎饼啦!

这些终极谜题全部都出现在今天的天津百度开发者创业中心成立仪式上。7月15日,迎着34度的高温,满富创业热情的“天津百度开发者创业中心”入驻天津红桥区签约仪式正式启动!接下来,让我们且看百度如何升级改造传统生活服务业,让相声煎饼大麻花走上移动互联化道路。

移动互联网 大佬游戏下的创业者生存逻辑

合纵连横,也是移动开发者时下抱团取暖的生存之道,一旦实现了真正对用户的黏合度和口碑力,巨头游戏之外的广阔蓝海也将重新开发,且时下巨头的游戏,也将升级为巨头和移动开发者们共生的游戏。

移动互联网创业者如何与媒体打交道

移动互联网创业者都很有激情也很辛苦,媒体朋友们有时候也希望能够通过报道来帮助下他们。但是有时候创业者缺乏与媒体沟通的技巧,又使得媒体朋友爱莫能助。作为既有媒体经验又在企业做过市场工作的公关人,笔者不妨来给创业者提几点中肯的建议。

航旅纵横:最神秘的移动互联网“创业者”

你是否受够了中国航班从未准点的通知,当班机无限制延误而得不到准确信息时,你是否烦躁不安却又无可奈何?航班管家、飞常准等应用的意外兴起,正是显现出了这一市场的巨大价值潜力。航旅纵横作为一家拥有坚强后盾的航班信息查询应用,又能给那些“空中飞人”们带来怎样的贴心体验呢?

2013互联网创业者大会:做移动互联网的弄潮儿

2012年站长大会的精彩瞬间还未远去,2013年的站长大会已经圆满落幕。与去年相同的是,规模很大,参会人员很多,精彩依旧;而与去年又有所不同,Discuz! 站长大会已经正式更名为中国互联网创业者大会,虽然只是名字上的改变,但实际上却折射出当今互联网时代的很多变化。关于移动互联网、口碑、创业等诸多话题,现场嘉宾进行了精彩分享。那么,大浪淘沙,到底该如何做一个移动互联网的弄潮儿?

康盛陈亮:转型移动互联网 创业者会犯错

上周末在站长大会上,康盛公司总裁陈亮提到了创业者在从互联网向移动互联网转型过程中正在犯的错误。

IT视角:移动互联网创业者是泰囧最适合的观众

最近获悉,《人在囧途》之《泰囧》票房突破了10亿大关,从情节上讲,它突破了传统生活的约束,实现了很多在日常生活难以完成的情节,不过,从IT人的角度来看,最符合这部剧情节的观众,恐怕要属移动互联网创业者了。

移动互联网时代创业者应关注的九个新兴领域

传统的互联网巨头在移动互联网时代正面临前所未有的挑战,而这也正是中小企业崛起的最佳时机。生活服务、移动搜索、移动医疗等九个创新性领域,或许将为创业公司指明一条发展的道路。

为什么移动互联网的创业者赚不到钱?

移动互联网的火爆曾经吸引了无数创业者涌入,大部分创业者坚信互联网经典的创业模式:只要有了用户就不愁盈利。 但是几年下来,大多数创业者在移动互联网当中碰的头破血流,他们有了用户也赚不到钱,大家思考过为什么吗?

移动互联网创业者被建议有钱赶紧拿 不要贪多

IPO窗口关闭,资本市场冷却,早期投资火热后又开始趋于谨慎,这一大环境下,创业者究竟应该如何去拿融资?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

​互联网失去接盘侠

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课