站长之家- 资本 2013-10-21T17:34:06 +08:00

【资本菜鸟通】你一定要知道的融资六要点

《【资本菜鸟通】你一定要知道的融资六要点 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

21亿,108例,资本寒冬只是伪命题? | 2016内容创业融资年终盘点

12月初,美盛文化以2.17亿元收购同道文化72.5%的股份,1988年出生的同道大叔蔡跃栋在这次交易中套现1.78亿元,羡煞一众新媒体从业者。

以太资本:两年服务400个创业项目 专注早期融资为哪般?

创业几乎成了90一代的生活方式,旨在投资人和创业公司之间建立起双向沟通渠道的FA财务顾问,愈来愈受VC/PE和早期创业者的重视。

融资30亿?揭穿那些资本寒冬下行骗的创业者

自2015年下半年开始至今,创投市场就开始趋冷,互联网+医疗资本寒冬、O2O资本寒冬、运动APP资本寒冬......。

新浪路演汽车创业专场举行 资本遇冷融资需更快

新浪科技讯9月24日晚间消息,新浪路演汽车创业专场今日举行,中关村创业大街聚创空间共迎来3位分享嘉宾和8个创业项目。此外,汽车后市场相关投资人也到现场与创业者进行了交流,交换了联系方式。投资遇冷,创业需回归商业本身分享嘉宾有人人车副总裁陈颖

股市冷、杀估值,愁坏了正在融资和上市的创业者

五一长假后出差上海,见了一个在消费品领域创业的朋友。他属于连续创业者,上一个to B模式的公司卖了套现了一些钱,一心想"敲一次钟"的他再出发时,选择了能较快起量的新消费品牌方向。因为上一份创业较为成功,他的新项目在2020年拿到了天使和A轮融资。

创业之殇!天使融资100万美元、获客10万,我还是失败了!

失败是很多创业者的常态,有的是还没开始就看到了结局,而有的是已经到了成功的门口却遗憾失败。社交直播平台Zapstream天使轮融资筹集了100万美元,用户很迅速的从0增长到10万。

冲顶GitHub,52岁程序员创业获2000万美元融资,他却“泄露”了公司核心代码

​在今年 8 月 3 日到 8 月 8 日共 6 天的时间里,GitHub 全球趋势排行榜第一的位置连续被一款名为 TDengine 的开源大数据处理引擎占据着。而在这款备受开源爱好者热捧的产品背后,它的创始人是一位 52 岁依然奋斗在编程一线的大龄程序员——涛思数据创始人兼 CEO 陶建辉。

融资70亿,这一届机器人创业者没空见VC

机器人时代,正因疫情在加速到来。如今,在商场、餐厅这类服务场景中,机器人的身影越来越常见。

又一家咖啡创业公司溃败:融资4亿,打水漂了

知名互联网咖啡品牌 “连咖啡”正在大规模关店。大众点评显示,连咖啡北京地区 16 家店铺已悄然关闭,仅剩两家仍在正常营业。需要指出的是,这一次关店席卷连咖啡的全国门店。

ofo联合创始人于信创业 已获得百万美元种子轮融资

原ofo联合创始人于信近期已经开始独立创业,其开启的新项目是关于低度酒的消费品类,近期已经拿到数百万美元的种子轮融资。目前于信依旧还担任ofo主体北京拜克洛克科技有限公司,以及ofo关联公司拜克洛克技术服务有限公司股东。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一年融资3轮,VC爱上硬科技