站长之家- 点评 2013-10-14T10:36:28 +08:00

新媒体赚钱的四个步骤

新媒体赚钱的四个步骤》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新媒体创业新物种 稿定设计如何为内容赋能

1月8日-9日,以“正能量 新征程”为主题的2019新榜大会在北京召开,一站式多场景在线设计平台“稿定设计”作为“首席设计合作伙伴”受邀参与了大会。与会众人回顾了2018年新媒体行业的整体情况,也一起探讨了2019年的发展新方向。人民网副总编辑赵亚辉、瑞幸咖啡联合创始人兼CMO杨飞、樊登读书创始人樊登、十点读书创始人林少等50多位大咖嘉宾,从内容平台、内容营销、内容赋能、内容电商等方向做了精彩分享和探讨。稿定设计联合创

青葱新媒体社交电商分享会助你突破创业困境

导语: 9 月 19 日, 2018 青葱轻创业社群电商分享会暨青葱精英突破班在广州圆满举行,沙龙以“梦想同行·财富无边”为主题,众多青葱精英代理们出席了此次活动,现场活动人气爆满,大家深入讨论、各抒己见,为传统企业电商转型出谋划策。(青葱新媒体沙龙会现场嘉宾与青葱优品合影)这次青葱新媒体举办社交电商沙龙,旨在搭建一个业内创业者交流的平台,将青葱新媒体精英代理们集聚一堂,促成交流与资源共享,为传统企业电商转型?

青葱新媒体社交电商沙龙会分享女性创业新机遇-义乌站

导语: 8 月 8 日,青葱轻创业社群电商分享会暨青葱精英突破班在义乌圆满召开。此次分享会汇聚了服装、美容、餐饮连锁场等各个行业的近百名嘉宾,现场活动人气爆满,大家共同对社交电商行业知识以及精致美妆产品进行了全面的分享交流。据悉,此次分享会由青葱新媒体主办,致力于通过轻创业社交电商沙龙会的形式为传统企业转型升级提供智慧参考,帮助新时代女性群体互联网转型,推动女性创业。(青葱沙龙会的参会嘉宾陆续签到入场)

聚焦创业风口 汇聚创新模式 2017中国新媒体创业大赛完美收官

不久前,历史 5 个月的 2017 中国新媒体创业大赛落下帷幕。这场由浙江日报报业集团(浙报传媒控股集团有限公司)主办,传媒梦工场承办,杭州市科学技术委员会作为指导单位的创业大赛自 2012 年启动以来一直以“汇聚永不磨灭的传媒梦想,发现信息革命中的人文力量,寻找影响中国传媒未来的团队”为办赛宗旨延续至今,走出了大量优质的创业团队。 2017 年,大赛以“智慧的边界”为主题,围绕垂直领域的路演和滔客大赏两大活动板块,从?

酷6网CEO杜昉新方向:在新媒体领域创业

新浪科技讯4月24日下午消息,针对今日有传闻称酷6网CEO杜昉将离职的消息,杜昉在与新浪科技连线时予以确认,并表示未来将在新媒体领域创业。本次酷6高层调整与不久前的资本运作有关,目前持有41%酷6股份的许旭东将出任酷6新任CEO,并计划将酷

2012首届新媒体创业大赛全国总决赛项目汇总

2012中国首届新媒体创业大赛全国总决赛暨杭州玉皇山南国际创意园开园仪式将于6月29日09:00-17:30在杭州(玉皇山)山南国际创意园26号楼一楼演示厅开幕。

必胜客,Gopro...7家成功创业公司教你如何正确玩转社交媒体做营销

如今不管是餐厅、理发店,还是政府机构,你都很难找到一家不使用社交媒体的公司或组织,因为每个人都知道,社交媒体能帮助你在线上接触到大量受众群,那么使用社交媒体是否意味着就是创建一个社交媒体账号,然后保持更新就可以了呢?

只要4招,创业公司就能将社交媒体营销效果最大化

美国相关数据显示,美国 65%的成年人都在使用社交网络,这意味着,如果你们的公司不在社交媒体营销上下功夫,你就等于变相放弃了美国三分之二的用户群。本文作者分析了4点关于高效管理社交媒体营销的诀窍和工具,他说:对大小公司都适用。

创业5年,企业社交媒体管理公司Sprinklr估值超10亿美元

创建时间只有5年的企业社交媒体管理创业公司Sprinklr今天宣布获得4600万美元E轮融资,公司估值超过10亿美元。尽管该公司专注于社交媒体,但它正向客户体验管理方向转型。对大多数品牌商来说,一开始他们只把社交媒体当成试验。然而如今社交媒体已经成为品牌商多渠道客户参与战略的重要组成部分。

李开复对话陈士骏 下一代社交媒体如何创业?

4月18日,在CONNECTOR科技大师中国行第二期现场,李开复与曾创办Youtube的美籍华裔创业家陈士骏进行了对话。这次对话的主题集中在下一代社交媒体的发展趋势上

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看