站长之家 - 模式 2013-09-29T10:41:55 +08:00

敢想网:中国大陆学生留学指导服务平台

对于成百上万的从全国最好学校毕业的中国高中生来说,西方顶级大学的魅力无可抵挡。这就是为什么这一两年出现了许多像InitialView这样的初创公司,为内地高中生提供留学申请服务。

Chasefuture敢想网)是由创业者格雷格•南斯(Greg Nance)和邵翰创建的,成立才一年,定位于服务想去美国或欧洲留学的中国大陆学生。他们是一个连接西方顶级大学校友和招生人员的平台,这些人员将作为中国各地学生的导师。

“我们在出国留学咨询市场基本上是自己打出了一片天地。”创办人南斯这样说道,他一年前在完成了英国剑桥大学商学院的学业之后搬到了上海。

敢想网已经服务过450位客户,它的目标是再增长10倍,今年争取有超过4000位客户。在敢想网为申请高中学生服务的都是真正招生专家和指导老师,导师们都是来自对口申请学校的学生。

公司三分之二的客户都来自中国,而其余的则是在美国,旨在修读硕士或博士学位的国际学生。

到目前为止,他们帮助17名学生申请到南加州大学,16名到哥伦比亚大学,16名去了英国帝国学院,11名到伦敦经济学院,还有3位去了剑桥商学院攻读金融硕士。

除了基本的申请文书指导和选校指导,还有费用为几千美元更高级的套餐服务,而这取决于要达到客户的申请目标所需要的工作。

但是,他们对要获得服务的客户也会有严格的挑选,只有10%的录取率。(有人可能会争辩说,他们是在选那些胜算把握更大的申请候选人)。

南斯说,在中国,出国留学市场估计大约是25万名学生。为了吸引那些导师,他们付给各校校友或现有招生人员约40美元一小时的起薪。南斯说,这比其他竞争平台支付的双倍还多。如果他们能够带来其他符合要求的导师,还能拿到奖金。(译:李娜)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

4部门对11家企业开展指导