站长之家- 点评 2013-09-26T14:12:50 +08:00

微博的核心用户群:中V和小V

微博的核心用户群:中V和小V》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微博大V李开复患淋巴癌 网友纷纷送祝福

半个小时候,《东方早报》发微博表示:“李开复身边朋友透露,李被诊断出患有癌症。” 一个小时之后,创新工厂联合创始人、新闻发言人王肇辉转发李开复微博,并称:“很遗憾的告知大家,开复被诊断出癌症。目前正在遵医嘱接受治疗。”23点38分,与李开复合著《世界因你不同:李开复自传》的范海涛发布微博“不用发微信问我了,是真的”。证实了李开复患癌消息。

微博大V控诉顺丰:索尼万元电视邮寄途中报废 保价却不赔

保价运输是指运输企业与托运人共同确定的以托运人声明货物价值为基础的一种特殊运输方式,遗失的快递邮电部门按保价金额负责赔偿。尽管如此,保价后快递受损也未必会顺利获得赔付。7月17日消息

未来手机不需要芯片?微博大V:蒙外行人的臆想

近日,一段“未来手机如何进化”的视频在抖音热播,点赞量超过12万。视频中,播主提到,现在手机需要芯片,主要是一种解决带宽不足的折中方案,而且是一个低效的方案,因为它把钱花

微博大V曝罗永浩独家签约淘宝直播 签约费8千万元

今天上午,微博大V@互联网的那点事爆料称罗永浩已经独家签约了淘宝直播,签约 8000 万元。目前,罗永浩本人尚未对此消息做出回应。对于罗永浩要直播卖货这事,行业人士表示并不意外,其分析称罗永浩进军直播圈,大概率是为了挣钱还债。

微博大V曝罗永浩独家签约淘宝直播:签约费8000万元

3 月 23 日,微博大V@互联网那点事 曝光了一个小道消息,罗永浩独家签约淘宝直播,签约费 8000 万元。

微博大V曝光骁龙865 Plus:暂定今年Q3上市

2 月 16 日,知名数码博主@数码闲聊站 在微博曝光了高通旗舰新U——骁龙865 Plus。

微博大V评选2019年十佳电影:《少年的你》华语第一

12月30日消息,微博电影官方微博公布了超200位大V评委评选的2019年度十佳电影。《少年的你》《哪吒之魔童降世》《流浪地球》等十部华语佳作荣登华语十佳排行榜。《绿皮书》《何以为家》《罗马》等十部外语佳作荣登外语十佳排行榜。

Galaxy Fold 2?微博大V曝光三星神秘折叠屏新机:可上下翻折

12 月 19 日,微博数码博主王奔宏突然晒出了一款全新纵向折叠屏手机真机上手图,引起网友热议。这款手机设计类似于此前发布的razr折叠屏手机,纵向折叠,但去掉了razr的下巴,整机设计更加简洁。

​惊!刘维微博大方示爱的“精灵”究竟是谁?

一时之间,天猫精灵CCL成了明星们心目中的双11爆款之王。Selina在《爆款来了》直播盛典上,对天猫精灵CCL的惊喜庆生大呼“天猫精灵你好棒!”作为爆款来了星推官之一的刘维,在做客UC平台《偶像请回答》专访时也对天猫精灵CCL赞不绝口。11月2日,刘维再发微博,盛赞天猫精灵CCL是宝贝!得知消息的天猫精灵,也是火速赶来,回应主人刘维的示爱。对此,广大粉丝们直言酸了,生怕宝藏男孩刘维被抢走,纷纷表白你也是我们的宝贝呀!刘维微博写到,送

微博大V爆料称 特斯拉将于7月16日宣布降价

7 月 15 日,知名电动汽车博主@ 42 号车库 突然爆料称:“特斯拉明天降价。”有网友评论问道“啥意思”,@ 42 号车库回复称“字面意思”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博上线微博大字版App

消失的母婴大V

蓝V成长,私域增长