站长之家- 点评 2013-09-25T09:13:10 +08:00

互联网创业者们,你真的要做平台吗?

《互联网创业者们,你真的要做平台吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

本地生活 O2O 商机的平台战略分析

大众点评、美团、嘀嘀打车等O2O公司迅速崛起,阿里巴巴、腾讯、百度等互联网巨头也相继在O2O领域加速布局。O2O平台,作为一种风起云涌的新兴商业模式,我们应该如何去理解它、驾驭它,并获得成功?

O2O平台复制淘宝客模式,能否走出烧钱买流量的泥潭?

“流量”是互联网经济的生存土壤,移动互联网相对比固定互联网开辟了门槛更低、用户基数更多的流量“增量”市场,随着TMT成为扎堆创业的热门,移动互联网也成为新的流量“存量”市场,而这酿成O2O等成为去年的烧钱专业户。

用生态思维盘活全网流量,O2O平台能否再造一个线下淘宝?

“流量”是互联网+经济的生存土壤,移动互联网相对比固定互联网开辟了门槛更低、用户基数更多的流量“增量”市场,随着TMT成为扎堆创业的热门,移动互联网也成为新的流量“存量”市场,而这酿成O2O等成为去年的烧钱专业户。 O2O作为打通线上与线下的商业模式,是无数实体门店以及传统行业从业者转型升级的寄托,岂可因噎废食?!从近年的教训看,主打用户忠诚度的模式很逃补贴的旋涡。O2O必须换个姿势求生存,以商户运营撬动用户?

从FA到O2O平台 放弃百万年薪创业不仅仅靠情怀

但互联网可以解决这一切,特别是上门服务领域,直接弱化了门店的效应,这对于被房东与老板剥削的人而言是个机会。

公司宝:免费帮创业者注册公司,目标:一站式企业服务O2O平台

我们和其他类中介平台不同,多数的专业服务项目我们自营,我们认为,少中介环节就是增加效率。所以公司宝的slogan是:让公司没有难办的事,并且是建立在高效的时间服务基础之上。

凌云平台:App创业,把握O2O本地生活服务市场

现在O2O很热,从互联网商圈到传统企业界,从牛掰大公司到各种创业团队,都在谈O2O模式。O2O是一个大有可为的方向,目前在探索实践的阶段,还未形成一个真正的巨头,这给创业者提供了一个非常有利的外部环境。

国内十家社区类O2O创业平台简介

无论是传统行业巨头,还是互联网巨头都已布局社区商业O2O,可见社区价值之大。其实社区更是垂直细分市场O2O创业的切入点和淘金点。近期亿欧网整理了包括云家园、云家政、叮咚小区、猫屋在内的10家社区类O2O创业平台,现分享给大家。

王小川:游戏、O2O、平台应用或成移动互联网最大创业机会

“未来移动互联网的商业价值将是PC互联网的十倍甚至百倍,创业机会主要集中在游戏、O2O、平台应用三个领域。”5月11日,搜狗CEO王小川在“2013中国互联网创业者(站长)大会”上表示。

餐饮业O2O创业经验分享:要做工具平台而不只做渠道

3月31日晚,品途网组织了第一期“品途O2O晚餐会”活动,邀请了餐饮O2O平台哗啦啦点菜网CEO王济民担任嘉宾分享其十多年的餐饮信息化及近两年餐饮O2O创业实践经验。这里择期部分观点与大家分享。

O2O创业的10个切入点:不做挡巨头路的综合型平台

一些投资人应该深有体会,收到的10份商业计划书里面估计有5份是打上O2O标签的,然而,目前不论是对用户还是商家,未被满足的需求也还有不少,不乏机会,最近整理了10个O2O创业的切入点,供关注O2O机会的创业者参考。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看