站长之家- 点评 2013-09-03T14:42:11 +08:00

新媒体的变现——电子杂志

新媒体的变现——电子杂志》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

致敬改革开放40周年,“海峡两岸网络新媒体大咖行”参访一点资讯

由国务院台湾事务办公室新闻局主办,一点资讯及海峡之声承办的首届“海峡两岸网络新媒体大陆行”活动于10月18日至11月2日举行。来自两岸的100余名记者组成联合报道团,聚焦改革开放40年的发展成就。活动历时17天,行程3000公里,既是两岸新媒体的首度大规模合作,更是广泛运用互联网新技术的一场深度“融合”采访。据介绍,“海峡两岸网络新媒体大陆行”活动将按照京津冀、长三角、珠三角三个区域,分三个阶段集中展开。作为活动第

接地气!这张高校《网络与新媒体概论》试卷你能考几分

今日,网上流传一张来自某高校的网络与新媒体概论第二学期考试试卷。我们可以看出试卷中对互联网产品、网络用语、手机操作系统等问题,这些对于混互联网的我们十分的接地气,当中还涉及到支付宝、京东、乐视等大互联网公司。有网友表示,这样的试卷可以考满分。

商用WiFi新媒体代理项目启动 云云网络抢占川内市场

随着中国手机网民的大幅增长,WiFi越来越成为人们日常生活中不可缺少的工具,而商用WiFi也日渐成为占领移动互联市场的必杀武器,但仅凭为顾客提供免费WiFi是无法支撑其发展的,商用WiFi出路在哪?

扬仁网络获2013互联网创新大会新媒体营销金案奖

11月28日,2013移动互联网创新大会在北京国际会议中心举行。北京扬仁网络科技有限公司,荣获2013易观互联网创新大会新媒体营销金案奖。

第四届上海互联网站长及网络新媒体聚会即将开始

每年上海滩社区都会定期举办多次以“搜索新商机 迎接新朋友”为主题的互联网站长及网络新媒体聚会,从每场聚会的后续反馈,无论是互联网站长还是媒体人均表示收获很大。

2011上海互联网站长及网络新媒体俱乐部聚会

由上海滩社区发起的“搜索新商机 迎接新朋友”互联网站长及网络新媒体聚会,2010年已成功在上海互联网圈举办了数场。通过每场会议的反馈,互联网创业者均表示收获很大。

新媒体生长的土壤 八谈网络媒体

国庆假期朋友拉着参加了一个伊朗游的团,组织者中旅号称是伊朗纯旅游第一团。二十多年来在世界上游荡,各个文明古国,文明新国都走得差不多了,古波斯文明的确应该亲眼看看。吸引我去的另一个理由和网络有关。前一阵媒体上轰轰烈烈地渲染TWITTER的伟大功力,说是在伊朗

方礼勇:网络门户在新媒体营销的若干探索

首先,该话题从搜狐的数码论坛发起:“我给手机办了个畅聊套餐,谁能告诉我怎么用它1个月赚到5万?(楼主上演真人秀)”,获得无数眼球,回帖者数百,点击量40多万,形成了新闻效应。一时间,其它网站的论坛也自发地转发。

互联网营销专家詹鹏 谈新媒体下网络营销

安徽互联网联盟(ahunion.org)公益站长讲座,本期嘉宾——詹鹏,国内知名的网络营销讲师,《詹鹏日报》网络营销博客创始人,各大网站和IT行业网站专栏作者,曾策划过地摊男等事件,并带领学员完成互联网多个营销项目,若干学员进入各大企业从事相关工作。2006年度深圳

奥运后新媒体产业格局 网络新媒体创新中发展

奥运是新媒体产业发展的一个里程碑,奥运后新媒体发展将体现新格局,网络新媒体创新中发展;视频新媒体、移动新媒体快速发展;户外新媒体多元融合与分众化同步发展;传统媒体加快新媒体步伐……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障