站长之家 - 模式 2013-09-02 09:39

能众筹的不止是硬件创业,看看房地产投资+众筹模式的RealCrowd

《能众筹的不止是硬件创业,看看房地产投资+众筹模式的RealCrowd 》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

简单来说,RealCrowd就是一个众筹平台,AdamHooper把自己合作的房地产信息放到这个网站上來,其中包括房产的基本信息、法律文件和尽职调查,让不同数额的受信投资人可以在上面挑选并投资,数额没有上限,但是最小在5000美元,单个房产投资人的上限暂定在95个人...

另一方面,我们都知道众筹网站的一个普遍问题是诚信,投资如何有效,AdamHooper说他们虽然采用了众筹网站的模式,但是众筹网站中的“投资人”是要等到投资的产品真正发布后才能看到效果,而RealCrowd的投资对象则是传统意义上的“真金白银”的产品——房子...

......

本文由站长之家用户“pingwes”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当00后决定去创业

家庭外卖,创业好项目?