站长之家 - 点评 2013-08-28T09:06:12 +08:00

一个屌丝眼中的移动IM:兴于米聊,死于微信

《一个屌丝眼中的移动IM:兴于米聊,死于微信》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果要求微信等社交网络禁用打赏功能 否则应用或被下架

苹果公司正在中国整顿在用户之间提供支付服务的社交网络,要求热门聊天应用开发商禁用“打赏”功能,以遵守App Store规定。苹果可能试图借助此举增加来自应用内购买的收入。

多用微信活得久?美专家称社交网络活跃用户更长寿

专家说,在社交媒体上活跃的用户比那些几乎不用社交网络的用户活得更久……

新版支付宝抄了微信,抄了 Snapchat,能抄来一个社交网络吗?

这一次的更新中,支付宝加入了“生活圈”,也就是大家熟知的微信朋友圈的翻版,功能上这两者也有不少重合的地方。比如,用户可以发布图片、视频消息,好友之间可以相互点赞评论。而除了点赞之外,支付宝还增加了一些与自身相关的金融属性——赞赏功能。

社交网络经验50条 看微博&微信实战经验

大部分,不,是绝大部分都被社交网络平台是企业自媒体这一伪证给坑害了。于是,它们忘却了社交网络的基础,而着急使用自媒体,于是变成了一场自欺的狂欢。无论是什么,都要丢到社交网络上,不去考证消费者是否真正对它们领导人出访南非有兴趣。

微博、微信、社交网站的社交圈子差异

微博、微信、社交网站是当前中国最常见的三种具有社交元素的应用,各应用由于定位、功能等不同,其中的社交圈子呈现出显著的差异。整体上看,微信的社交圈子更倾向于强关系,其次为社交网站,最后为微博。

早于MySpace:微软曾设想在Windows Longhron中集成社交网络服务

微软原计划通过充满雄心壮志的 Windows Longhorn 项目来取代 Windows XP 操作系统,但遗憾最终还是折戟沉沙。虽然该公司后续推出了相对简洁的 Windows Vista,但它似乎依然有些生不逢时。有趣的是,由 Stephen Chapman 运营的 Beta Collector 账号,刚又为我们揭示了微软曾酝酿在 Windows Longhorn 操作系统中的集成的 Longhorn Live 服务。据悉,Longhorn Live 是一个基于 Windows Live 的社交网络,后者是当时世界上最受欢迎的消

Facebook监督委员会周三将就对特朗普的社交网络禁令是否撤销做出裁定

Facebook监督委员会将于美国东部时间周三上午9点宣布不少人期待已久的关于前总统特朗普的Facebook账户命运的决定,该委员会是当地时间本周一上午宣布此事的。该委员会上个月表示,它已经收到了9000多份有关特朗普无限期停用Facebook和Instagram的公众回应。Facebook(FB)在1月6日国会大厦骚乱后暂停了特朗普总统的账户,后来将这一决定提交给类似法庭的监督委员会,该委员会是一个独立机构,有权推翻Facebook的内容决定并为该公司树

FTC称Facebook是社交网络垄断者 随时可反对收购案

美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)周三晚些时候向法院提交文件称,Facebook属于“个人社交网络”垄断者,“利用竞争之外的手段维持其主导地位,违犯了反垄断法”。

韩国青瓦台开设TikTok账号 千禧一代必备社交网络服务

【韩国青瓦台开设TikTok账号】据多家韩媒 28 日消息,韩国青瓦台在TikTok上开设账户,宣传政府的各项政策。青瓦台在TikTok 上的账号名为“(K_newdeal)”。报道在介绍TikTok时这样描述:被称为全世界千禧一代必备的SNS中国产(社交网络)服务。

从焦虑赌徒到时间囚徒:社交网络为何能让人上瘾?

不知道从什么时候开始,吃东西前先拍个照发朋友圈、刷一会儿微博再睡觉等行为,成了日常生活中不可或缺的“仪式”。社交媒体正势不可挡地侵入人们的生活,并逐渐改变大家消费信息、与人交往以及处理情绪的方式和习惯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

网络安全审查办法发布