站长之家- 模式 2013-08-13T14:55:04 +08:00

Lollipuff:为什么这家二手奢侈品电商与众不同

Lollipuff:为什么这家二手奢侈品电商与众不同》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Lollipuff:为什么这家二手奢侈品电商与众不同

Lollipuff:为什么这家二手奢侈品电商与众不同,对于普通的电商来说,成功的关键在于优化消费者和商家的体验,并充分利用网络技术加速交易过程,Ebay、Etsy这些公司都是这样做的。但是Lollipuff却走了一条不同的路线,事实上,它的电商平台上只有四个品牌的产品:

十年未成气候,二手奢侈品电商只是一场空想?

苹果新款发售时的排队盛况在奢侈品行业同样存在,并且有过之而无不及。中国消费者对奢侈品的狂热追求在全世界赫赫有名,麦肯锡发布的《2017中国奢侈品报告》显示,中国消费者每年的奢侈品消费额超过5000亿元人民币,为奢侈品贡献了全球三分之一的市场。继日本之后,中国短短数年间一跃成为全球范围内奢侈品消费额最大的国家,预计在2025年将达到全球44%的市场规模。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为正式开启二手机业务