站长之家- 模式 2013-08-05T14:44:47 +08:00

微信支付结合消费硬件印美图的一手体验

微信支付结合消费硬件印美图的一手体验》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯手机 QQ 版本更新新增微信支付 QQ 红包功能

日前腾讯手机 QQ 发布了 V8.8.0版本更新,新增了支持微信支付发红包功能。在 QQ 红包塞入红包时,页面会提醒,「可以用微信支付 QQ 红包啦,快来试试吧」。

集度汽车回应商标被抢注;QQ红包支持微信支付;叮咚买菜向美SEC提交IPO招股书

昨日,站长之家曾报道了吉利与百度合资公司“集度汽车”商标被抢注一事。企查查App显示,集度汽车、JIDU等商标已被多家公司申请注册,申请人包括天津智高点科技有限公司、南宁朵有米文化传媒有限公司等,上述公司均与百度、集度公司无关联。

无法使用微信支付?美团回应:支付系统出现异常 已全面恢复

5月24日消息,今日上午美团无法微信支付”登上微博热搜,有网友反映,在点外卖的时候发现美团无法使用微信支付。今日午间12:43分,美团通过官方微博发布回应:今天早上10点28分,我们接到了微信支付系统出现异常抖动的通知,程序员小哥已经配合微信完成了修复,11点13分微信支付已经全面恢复,耽误大家干饭了,对不起。据报道,早先美团客服曾解释,此番异常或因版本未更新:若无法使用微信支付,请查看微信客户端及美团客户端是否

美团回复无法使用微信支付:微信支付系统出现异常抖动 已完成修复

今天,有网友反映美团不能使用微信支付。对此,美团方面回应称,程序员小哥已经配合微信完成了修复,耽误大家干饭了,对不起。

美团回应称:今日上午微信支付异常 现已全面恢复

对于今天上午部分用户反馈的美团无法使用微信支付的情况,美团方面回应称“11 点 13 分微信支付已经全面恢复。”

微信支付崩了是怎么回事 5月24日微信支付付款失败不能用怎么办

2021年5月24日早上,很多微博网友在使用微信支付的时候发现微信支付一直付款失败不能用,疑似微信支付系统崩了,很多朋友还不清楚怎么办,下面就来为大家分享几个办法。

OPPO手环 活力版亮相:两款潮流新外观,更有微信支付宝双支付

5月6日,“OPPO K9超次元发布会”期间,OPPO正式发布了K系列新品K9手机。除此之外,还发布了全新配色的OPPO手环 活力版,并公布OPPO手环系列已支持微信支付。至此,OPPO手环系列成为国内首家支持微信支付宝双支付的智能手环。OPPO手环系列本就具备连续血氧监测、全天候睡眠监测等健康功能,OPPO手环 活力版的到来,让追逐潮流、关注健康的年轻人又多了一个新选择。OPPO手环 活力版OPPO手环是OPPO去年发布的穿戴产品,具有标准版和?

微信支付发布全国小店烟火计划2.0 三年内投入100亿元资源

今日,微信支付发布“全国小店烟火计划2.0”,并于未来三年内追加100亿元资金及资源投入,从福利补贴、营销能力、经营保障、线上线下一体化等方面持续普惠个人收款码客户,助力线下线上生意实现增收。

微信支付宝随心选,OPPO手环让移动支付更便捷

4 月 23 日,OPPO手环新增了微信支付功能,成为全国首家支持微信、支付宝双支付的智能手环。在移动支付广泛普及的今天,智能手表、智能手环等穿戴设备已成为除手机外的新载体。OPPO手环支持微信支付,让用户在体验便捷的移动支付时多了一份选择。OPPO手环成为全国首家支持微信支付宝双支付的手环OPPO手环是OPPO重要的穿戴产品,于 2020 年 6 月上市。作为主打睡眠健康的智能穿戴设备,OPPO手环具有连续血氧监测、睡眠监测、心率监?

腾讯申请微信支付猫商标

昨日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信支付”招财猫图案商标,商标状态为“注册申请中”。就在今日,该公司又申请注册了多个相关相关商标,包括了“支付猫”“微信支付猫”“WECHAT PAY CAT”“WECHAT PAY KITTEN”等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

阿里App接入微信支付