站长之家- 点评 2013-07-31T11:16:59 +08:00

反公关的新媒体模式,Reddit火了

反公关新媒体模式,Reddit火了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

反公关的新媒体模式,Reddit火了

当公关操纵媒体内容越来越泛滥,一个以告别PR为宗旨的社交网站Reddit,让人眼前一亮。用让深度用户参与的社区过滤机制来保持节操,这会是未来报纸的雏形吗?

媒体人该如何与社交网络相处?研究报告:相爱相杀

相比Facebook,Twitter可能不具备同等的全球影响力,但仍有一群专业用户选择了它:记者。他们很难抗拒一个全天候、强新闻属性社交网络的诱惑,毕竟这个平台不仅能链接到特朗普这样的新闻制造者,还能直接对接每一位受众。

如何判断媒体与社交网络的界限?

什么是媒体?什么是社交网络? 经常会听到有人讲:现在的微博不太像社交网络而更像是媒体,那什么是媒体,什么是社交网络?这两者的界限其实有点模糊,因为社交网络天生具有...

Scope for Android:社交网络聚合应用 支持国外主流社交媒体

国外社交网络聚合应用Socialscope在去年11月份放出其Alpha版本之后,直到最近才发布了其测试版本Scope for Android。这次的更新版本将Socialscope重新命名为Scope,需要使用邀请码才能注册使用,除新的用户界面的更新外还在支持原有的Twitter、Facebook、Instagram以及Foursquare的基础上添加了对Tumblr的支持。

社会化媒体的社交网络之路

有消息说,国内新浪微博正在向类Facebook的页面改变。最新的一个内部测试版,与过去最大的也是最直接的区别,就是二栏制改成了三栏制。从界面上,可以看到,红红火火发展了一年多的社会化媒体,正在试图向社交网络转变。

社交网络 vs 社会化媒体

Twitter最近发布了一个名为“新闻编辑中心”的服务,专供网站上各路记者收集整理信息使用。国内新浪微博也是出了名的媒体人扎堆之地,可见国外国内都一样:它首先是一个媒体,其次才是一个社交网络。

新浪微博 vs Facebook:谈社会化媒体与社交网络

新浪微博如果进军台湾的胜算如何、Twitter如果推出繁体中文版在台湾有无发展机会、Plurk如何提升使用率等。也许针对这几个问题,综合性的来整理一下相关的想法。

国外媒体点评中国社交网络:酷女孩走向潮人

所有的互联网统计资料显示,Facebook作为默认的社交网络在世界的许多地方都处于支配地位。但是在中国,Facebook受阻了,一部分国产的社会化网络吸引了各阶层的观众,从高消费人群到大学生以及农民工。

博客是媒体还是社交网络?

从2007年来,IT博客逐渐成为IT评论圈一道亮丽的风景线。各家IT站点都纷纷拿IT博客做为重头戏。而且几乎所有的专题都有博客参与。但是对于博客的定位业内一直没有一个共识。有人说博客就是媒体,也有人说博客是社区。博客到底应该属于哪一类呐?这里有些流行的观点,我写

FTC称Facebook是社交网络垄断者 随时可反对收购案

美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)周三晚些时候向法院提交文件称,Facebook属于“个人社交网络”垄断者,“利用竞争之外的手段维持其主导地位,违犯了反垄断法”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障