站长之家 - 点评 2013-07-24T10:19:30 +08:00

新的创业机会?——“社会媒体优化”待开发

《新的创业机会?——“社会媒体优化”待开发》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

喜汽猫B2B网站宣告倒闭 创业“鸡汤”已经不管用了

汽车后B2B平台"喜汽猫"昨日停止线上运营,网站服务器也将于2016年1月15日关闭。喜汽猫B2B网站CEO徐超发布了公告,并留下了6000字的经验总结。对喜汽猫一路走来犯过的错误进行了反思和总结,并罗列了创业及车后B2B的一些“坑”。

站长创业做“区域性B2B网站”的价值分析

我们只要在百度搜索引擎里搜索下,会看到很多区域性B2B网站(注:本文指的区域性B2B网站,专指中国的某个地区),比如:某个省、某个区域、某个产业集群地、某个批发市场的B2B网站非常多。有的是区域B2B综合网站,有的是区域B2B行业网站。

创业做B2B行业网站团队组建及投资总额预算

您认为做B2B行业门户网站要投资多少钱?我要怎么组建团队?投入的钱要怎么花,才能在尽量减少风险的情况下,快速达到收支平衡,走向成功。为了不让我重复的回复大家同样的问题,觉得有必要系统的跟大家讲下B2B行业门户网站创业团队组建与投资总额预算问题。由于每个人、

B2B企业网站推广:不能忽视的四大误区!

互联网推广的前提和基础是网站推广,其重要性甚至超过了网站本身,而其被重视的程度,亦或其需要被关注的点,往往被人所忽视。今天,我们就来说说B2B企业的网站推广所存在的误区。

B2B行业网站采购栏目用户需求分析

产品采购栏目的访问人群主要为采购商和供应商,采购商和供应商有哪些人群呢?

如何通过行业巡回交流会来推广B2B行业网站

行业巡回交流会一般用在传统产品营销推广上,也叫会议营销,目的就是邀请意向购买客户来听产品介绍,行业发展方向介绍,现场演示产品。全方位的让意向购买产品的客户能够了解产品,增加购买的可能性。

做好B2B行业网站测试,助您网站走向成功

B2B行业网站在设计开发过程中、产品最终上线前、上线后、日常的运营中、网站改版后等等,都需要进行测试的工作,测试伴随着B2B网站经营的所有过程、所有时间,下面来简要介绍,下面结合李学江本人的工作实际情况,向大家介绍下B2B行业网站测试的具体内容,讲的不对的,欢迎大家拍砖。

B2B行业网站运营系列教程域名篇(一)

对一个B2B行业网站来说,前期能否定义一个适合自己的域名,一定程度上关乎着这个网站的成败,今天就教大家如何给网站选择一个适合自己的好域名。

如何做好B2B行业网站宣传彩页,提升销售额

B2B行业网站宣传彩页的内容,实际在网站介绍、收费会员介绍、广告服务内容里都有,我们只是通过纸质媒介将我们想表达的内容传播给我们的目标客户,和传统行业一样,任何一个公司化经营的B2B行业网站,都离不开宣传彩页,通过快递派送、展会现场派送等渠道向我们的目标客户介绍我们公司和服务、传播我们的网站实力,逐步打造我们的网站品牌。

B2B网站SEO实战经验分享

想着网上关于实战经验的文章少之又少,便自己有时间写出这样一篇实战经验的文章,用词也许生硬,但是其中经验对新手来说应该是一个启发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站开始急着挣钱了?

B站百大,大换血?

B站发布年度报告

B站2021跨年晚会节目单出炉

B站全资入股有妖气

现在,不要创业!

B站百大UP主公布