站长之家- 模式 2013-07-15T12:38:38 +08:00

上海行:康诺云,只有大数据才能改善高血压

《上海行:康诺云,只有大数据才能改善高血压》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

上海行:康诺云,只有大数据才能改善高血压

我时常在想,现在移动互联网已经如此贴近我们的生活,血压计能否与无线网络结合,血压数据能否与大数据结合?我希望有一个产品,能够有效地减轻我母亲的负担,让她不那么焦虑,未来我也能用得上。

欧科云链融合区块链大数据 打造“反洗钱天网”链上天眼Pro

欧科云链集团打造“反洗钱天网”链上天眼Pro,已协助警方追回价值上百亿元的资产。链上天眼Pro是一个协助警方侦办区块链行业洗钱、勒索诈骗等新型案件的专业工具,由欧科云链在链上天眼的基础上迭代推出。它以区块链大数据为基础,结合人工智能技术,将警方传统经济类案件中的侦查技战法融合到链上资产追踪中,能有效解决警方侦办加密货币领域新型案件中遇到的“调查难、取证难、溯源难”等问题。目前链上天眼Pro地址标签库已经收?

徐明星表示区块链应与5G、物联网、大数据等进行融合 才能发挥更大技术价值

区块链技术虽然正处萌芽阶段,区块链建设中,应该与5G、物联网、人工智能、大数据进行融合,以此发挥彼此之间最大的价值。欧科云链徐明星也持有相似的观点。徐明星认为,随着5G时代的到来,区块链技术的优势将愈发明显:5G技术可以扩大覆盖层面,同时降低延迟,提高了网络传输的速率。但是高速化的网络使网络空间具有复杂性,网络安全问题也更普遍,信任问题难以解决,使5G技术难以彻底普及。而区块链技术具有去中心化的优势,如果

腾讯教育与松鼠Ai达成战略合作 用AI与大数据助力个性化精准教学

5 月 23 日,松鼠Ai1 对 1 年中盛会在深圳举行,腾讯智能产品副总裁、腾讯教育副总裁李学朝受邀出席。会上,上海松鼠课堂人工智能科技有限公司(以下简称“松鼠Ai”)与腾讯云计算(北京)有限责任公司签署战略合作协议,腾讯教育智能本系列产品,将作为松鼠Ai现有教育机构以及未来新加盟教育机构的指定教育本。(签约仪式)双方将在底层AI能力、平台服务能力、内容资源合作等多个教育技术、研究领域,探索和展开更深度的合作。充分

百融云创成为工信部中国信通院“卓信大数据计划”首批成员单位

近日,由中国信息通信研究院(下称“中国信通院”)举办的“卓越安全,不止可信” 2021 卓信大数据峰会在京召开。工业和信息化部网络安全管理局处长尚铁力、中国信息通信研究院副院长王志勤出席会议并致辞。会议发布了“卓信大数据计划”多项重磅成果及首批 100 家成员企业名单,百融云创凭借长期在数据安全领域积累的综合实力,成功入选,成为促进数据安全建设的代表企业。当前,数据已成为国家基础性战略资源、重要生产要素,对?

南强北弱?联动云租车五一假期大数据反映了啥?

2021 年五一黄金周刚刚结束,假期的余温还未退却。在这久违的、首次扩充为 5 天的小长期中,人们的出行呈现了怎样的新趋势?近日,联动云租车发布了《五一黄金周出行报告》。报告显示,随着国内疫情防控形势的好转,民众在假期内弹性出行需求增加,压抑许久的返乡、外出旅游需求集中暴发,造就了 2021 年五一黄金周的火热出游现象。也因此,整体租车市场呈现出“补偿性”增长趋势。单量同比增长100%,“南强北弱”趋势明显作为行业

欧科云链星途计划大数据看区块链普及“众生相”

日前,全球领先的区块链产业集团欧科云链启动了区块链科普的“星途计划”,该计划旨在全维度推动社会建立对产业更清晰的认知,与该集团此前推出人才培养的“鲲鹏计划”一道助力数字经济及区块链产业本身健康发展夯实“人才”和“产业认知”两大基础。据了解,欧科云链集团“星途计划”主要包括三大方面:第一,欧科云链集团将在全国范围全新推出并持续开展形式多样的区块链主题系列沙龙,内容包括技术、产业、应用、政策等各个层面

汇量科技EnginePlus 2.0全面升级:打造大数据、人工智能、云原生一体的一站式平台

近日,汇量科技 Mobvista 全面升级 SaaS 产品「一站式云原生大数据AI平台」——EnginePlus2.0,并正式上线亚马逊云科技 AWS Marketplace,助力全球企业实现新一代数据智能开发,解放业务生产力。随着企业业务的快速扩展,衍生数据量面临爆发式增长,企业对数据处理分析的需求日趋迫切。在此背景下,创新技术与方案成为企业刚需,用以解决数据智能处理的挑战:快速构建湖仓一体的大规模数据分析平台,高效实时摄入数据,并通过人工?

云计算与大数据加持,亿达信息持续在医药互联网领域发力

当前医药行业正在迈入新的发展时期,医药企业不断借助行业“互联网+”的新机遇、新变化,创造新的发展契机。面对行业变革与客户转型的迫切需求,亿达信息也在不断创新技术与服务,利用自身在推进企业数字化转型落地过程中取得的优势,通过云计算、大数据等新技术帮助医药企业拥抱数字化,为业务增长赋能。在刚刚结束的第八届中国 (上海)国际技术进出口交易会(以下简称“上交会”)上,亿达信息高级副总裁张宝生接受了东方网的专

有孚网络与上海大数据股份达成战略伙伴关系,启动全面合作

3月31日,上海有孚网络股份有限公司(以下简称“有孚网络”)与上海市大数据股份有限公司(以下简称“上海大数据股份”)签署了《战略合作协议书》,双方就技术合作、市场推广、业务融合及推广合作等展开了高层对话并达成了重要共识。上海大数据股份是经上海市人民政府批准成立的国有控股混合所有制企业,致力于成为智慧城市建设的主力军、国内大数据应用领域的领军企业和全球领先的公共大数据管理和价值挖掘解决方案提供商,满足政府?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看