站长之家 - 点评 2013-07-09T14:06:47 +08:00

微话题营销,被忽视的一座金山?

《微话题营销,被忽视的一座金山?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微博营销余热虽未散尽!但应如何求变?

微博营销的未来,其实不像有些人说的那么悲观,微博营销的潜力到底有多大还真不好说,除了营销者的理念和推广方式之外,它还受到市场环境和网络背景的影响。

微博营销应该“说什么”和“怎么说”

不管是企业还是个人,在进行微博营销的时候,都需要做好内容这个立足点,了解过seo的估计也听说过“内容为王”这个说法了,其实微博营销也是如此,迎合粉丝的兴趣,建立庞大的粉丝群,这样的话才会有潜在客户的出现。

如何通过微博营销提高小品牌的名气

用心的用户可培养大批量粉丝创造财富。对于想打造网络小品牌的用户,微博更是一大神器。悉心栽培,会让你的品牌口碑迅速在网上搭建起来。那么如何用微博营销来打造小品牌的名气呢?

数据分析在微博营销中的应用

微博营销的案例有许多,微博营销的概念也有不少,但是微博营销的讨论中很少看到有说服力的证据能够说明微博营销的全貌或特点,更没有把数据分析作为论述的手段或依据。事实上,微博平台很适合进行的数据分析,而且实现的复杂度和成本都不高。

微博营销之戏说赚钱与品牌之道

今天将继续写关于微博营销的一些知识点,从而让更多的人懂这个微博营销的基础知识,对于微博这个是否能营销,暂时还是仁者见仁智者见智,无法给予太多解答。

浅析微博营销舍得智慧的应用

微博营销是当下议论的非常火爆的一个话题,缘由是微博的用户人数已经突破了两亿,对于如此巨大的群体,其营销的效果自然不能够低估,现在微博营销已经紧随QQ营销之后,成为互联网第二大的营销平台,甚至现在有些企业或者网站,已经把网络营销的重心放在了微博上,可见微博营销的魅力所在,可是我们营销往往是希望能够获取到用户的关注,是一种得,可是这个世上是没有免费的午餐的,想要得,就得舍,所以微博营销,也考验了营销人员的舍得智慧,下面笔者就来分享一下!

品牌微博营销系列五:关系策略篇

在微博营销领域,核心的本质不是别的,就是关系营销。但是并不完全等不同于传统的CRM,可以在借鉴传统CRM理论与操作的基础上,拓展眼界,以全新的框架去进行的SRM——Social Relationship Management。

品牌微博营销系列四:活动策略篇

品牌没有反思活动方式与内容是否存在问题,往往归罪于这次活动力度不够,于是干脆多来几次,结果效果越来越差。勉强在数字上维持住体面,深究起来却发现参与的人群并不是价值最高,最符合自己目标的。

品牌微博营销系列三:互动策略篇

微博不等同于企业的官方网站,不是建立一个体系一劳永逸,再偶尔更新一下产品和新闻就行。

品牌微博营销系列二:内容策略篇

如果说在上一篇基础观念篇我是在讲“我要不要说”,而做好了开通微博的一切准备,觉得自己也对微博营销这件事情有了基本的概念,下一步就是要规划内容策略,也就是讲“我说什么”这件事。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元