站长之家- 经验 2013-07-09T09:15:55 +08:00

香飘飘:一杯奶茶如何卖到24亿元?

《香飘飘:一杯奶茶如何卖到24亿元?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

草根自媒体创业经验:低调做人

每天写写文章,吹吹牛逼,卖卖货也是不错的……

90后创业者杨宝通:五次创业经验分享,草根如何从零开始创业?

2009年我还是一个懵懂无知的高二学生,从在学校推销Mp4开始踏上了创业的旅途,五年来,从创办家教中心到经历团购浪潮、从垂直电商的血海到电子票务分销系统、从实景游戏到现在的手机游戏,一路上走了太多弯路,有一些经验教训。这里我结合自身案例向各位“创始人”分享几个秘密武器。

草根小团队创业经验谈

一年多以来,在创业路上摸爬,没有什么经验,有的只是一些点滴的认识,其中很多大家都在说,但我相信不同的人有不同的理解。

草根小团队创业经验谈

一年多以来,在创业路上摸爬,没有什么经验,有的只是一些点滴的认识,其中很多大家都在说,但我相信不同的人有不同的理解。点子约等于空想互联网有太多一个点子一夜成名的故事,为什么?因为这样的故事大家喜欢看, ...

草根站长创业路上最真实的27条创业经验分享

虽说不提倡网站主在网络创业的过程中闭门造车,但是不要仅仅因为彼此的情谊而组成团队。如果团队的人员彼此连一起做垃圾站的默契都没有,最后的结局只有一个,不欢而散,连原本的情谊也没有了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看