站长之家- 点评 2013-05-30T11:16:20 +08:00

电影票销售网站、App们,你们危险了!

电影票销售网站、App们,你们危险了!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

电影票销售网站、App们,你们危险了!

当一种商业模式的利益根基,变成另一种商业模式中冲锋陷阵的市场利器,这不仅意味着前者的盈利模式被贴上“此路不通”的标签,甚至就连因而阵亡的前者,也不过是后者无意错杀的一个陪葬者而已。

网易电商布局电影票市场 打造一站式平台

网易旗下电商平台“网易电影票”宣布,现已支持全国109个主要城市、主流影院1100家以上,并成功接入电子兑换券以拉低售价,部分城市 票价低至20元。

团购网站呼吁相关部门理性看待电影票价

国家广电总局电影局近期拟规定团购电影票价不低于7折,此事引发网友和业内广泛关注,虽然团购网站目前对这一征求意见评价不一,但呼吁相关部门理性看待团购电影票价。

专注本地服务业 美团网创电影票团购销售纪录

近日,团购导航网站团800发布了《2011年10月份中国团购统计报告》,报告显示,美团网以1亿7380万的销售数据成为国内销售额第一的团购网站。

美门票销售网站 SeatGeek 获6200万美元 C 轮融资,二手票的市场潜力有多大?

SeatGeek是一个针对演唱会和体育赛事的票务搜索网站,2009年创建于纽约。它在把其它订票网站比如eBay、Stubhub的信息聚合到自己平台后,通过生动直观的界面设计,让消费者能够迅速找到自己想要的门票。

专访礼品卡销售网站Raise创始人George Bousis

Raise.com作为一个在线购买以及出售礼品卡的网站,用户在这里可以买到折扣后的礼品卡,称心如意。本文对Raise.com在线平台的创始人兼首席执行官乔治·Bousis(George Bousis)进行了专访。

Honest:月订购制的无毒家庭与宝宝日用品销售网站

很多朋友问了我,是不是电子商务的项目都已经被做光了,都被大公司占住了,如果还要做电子商务那还可以做什幺?

Honest:月订购制的无毒家庭与宝宝日用品销售网站

从兰亭集势校园招聘看国内第一外贸销售网站

门票销售网站Goldstar宣布销售量突破500万张

美国门票折扣销售网站Goldstar日前宣布,门票销售数量已经达到500万张,并且推出一项新功能,能够让购买同一个活动的门票的会员好友相互坐在一齐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站