站长之家- 模式 2013-04-23T11:42:41 +08:00

BlabDroid,如影随形的机器人助理

《BlabDroid,如影随形的机器人助理》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

BlabDroid,如影随形的机器人助理

你有没有幻想过身边能有一个如影随形、逗你开心、为你干活的机器人朋友?你可能会回答,“有Siri就够了”,其实并不够。今天为各位读者介绍一个“娱乐社交机器人助手”BlabDroid。

10款在Google labs诞生的Android应用程序

Android市场是很多应用程序的集散地,但在你所知道和喜爱的那些优秀的Android应用程序中,有一部分其实是来自Google labs,一个即将被关闭的试验基地。

10款在Google labs诞生的Android应用程序

Google研究部门的高级副总裁Bill Coughran通过Google博客表示公司将关闭Google labs,因为Google打算集中资源开发重点项目。

被Angelababy、周震南等摸头杀?这个机器人为什么受宠

6 月 20 日 22 点,中国首档原创手作解密互动体验秀节目《巧手神探》迎来了第 10 期的人机对抗挑战。机器人“大黄蜂”“擎天柱”联手出击抓捕神探、机械手精准弹击乒乓球、格斗机器人代替人进行实况对战……多款机器人精彩亮相、各显绝技。然而,在观看了长达 2 个小时的节目后,细心的观众却发现:只有机器人“贝拉”频频被Angelababy等众多明星“摸头杀”。节目里,Angelababy毫不掩饰对“贝拉”的喜爱,称赞道:“它很可爱,还?

开创配送机器人新纪元 普渡科技携HOLABOT 亮相 CES 2019

1 月 8 日, 全球第一大科技数码类展会CES电子展在美国拉斯维加斯正式开幕。作为全球配送机器人行业的领导者,普渡科技携三款产品亮相CES,向全球消费者展示了配送机器人最新科技成果。 推出革命性楼宇配送机器人 —— 好啦HOLABOT 作为普渡科技最新配送机器人产品 —— HOLABOT不仅继承了前代产品的各种优秀特质,还搭载了多项前沿的黑科技。大大提升了配送效率和使用体验,开创了机器人配送新时代。 【未来科幻外观设计】 整体?

加减信息携手腾讯AI Lab上线小加AI智能语音电话机器人

2018年8月30日,加减信息技术(广州)携手腾讯AI Lab正式推出小加AI智能语音电话机器人,引发各界关注。小加AI机器人是首款采用腾讯语音识别技术支持的语音呼叫机器人,小加AI智能语音电话机器人具备7大特色、3大专利核心功能,帮助销售、服务型企业节约50%的成本达到5-7倍的交易增长。 小加AI机器人利用腾讯AI Lab强大的语音识别技术、仿真人式语音群呼,日开发客户数量在1200-1500个,是人工外呼的3-5倍。小加AI机器人利用精准标签和关键

美图公布影像实验室MTlab的AI成果:绘画机器人将上线

​今日,美图公布了美图影像实验室MTlab的 2 个重要AI(人工智能)技术成果:绘画机器人Andy和机器重建图片技术,绘画机器人Andy将在美图秀秀上线,而机器重建图片技术,未来则可应用到虚拟作图、试妆、试衣等等场景中。

ARM与地平线机器人联合成立OPEN AI LAB实验室

近日,由ARM生态系统加速器安创空间联合全志科技、地平线机器人发起的开放人工智能实验室OPENAI LAB今天正式成立。OPENAI LAB旨在探索新的合作模式推进嵌入式人工智能的软硬件和应用产业化协同发展。中科院院士、清华大学教授张钹教,ARM全球执行副总裁兼大中华区总裁吴雄昂,安创空间CEO陈鹏,全志科技副总裁薛巍以及地平线机器人技术创始人CEO余凯在会上介绍了OPENAI LAB成立的背景,阐述了发展嵌入式人工智能生态肩负的共同使?

扫地机器人导航技术发展篇:科沃斯机器人应用之VSLAM导航技术

如今,随着生活水平的不断提升,人们对室内清洁,渴望解放双手的诉求也愈发强烈;而扫地机器人的出现,进一步提升了人们的生活质量。随着扫地机器人行业不断的成熟,市场接受度也越来越高。据奥维云网数据显示, 2016 年至 2018 年,我国扫地机器人零售量复合增长率为49%, 2018 年零售额规模已经达到 78 亿元。 家用电器的发展也总离不开成长,比如洗衣机,经历了半自动、全自动的更新路程,扫地机器人也不例外,其最核心的导航技

百应Voicebot:开放的全双工智能语音对话机器人

导语:百应Voicebot通过可视化搭建、智能化运行以及数据化运营等开放能力,使得人人都可上手创建运营机器人,真正实现AI技术民主化。百应Voicebot全双工智能语音对话机器人,由浙江百应科技有限公司(原杭州数心网络科技有限公司)汇集中美两地研发中心之力打造而成。聚焦电销、客服、会务通知、市场调查、满意度回访等典型语音交互场景,百应Voicebot提供包括话术、行业知识图谱、数据、安全等一系列面向智能语音交互场景的技术服

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看